- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Ага, и добавь: моими смайликами тоже не пользуйся! :lol:Ты моими словами не бросайся!!!:drinks:
Ага, и добавь: моими смайликами тоже не пользуйся! :lol:Ты моими словами не бросайся!!!:drinks:
Вадь с тобой отдельный разговор будет!!!:biggrin::drinks:Ага, и добавь: моими смайликами тоже не пользуйся! :lol:
Бить будешь?:biggrin:Вадь с тобой отдельный разговор будет!!!:biggrin::drinks:
Всем привет! Очень рад был всех видеть:biggrin::drinks: Море позитива!
Несмотря на некоторые неприятности, в которые таки умудрился вляпаться, все же рад был со всеми встретиться.
Подробности , надеюсь, изложит главное действующее лицо - Андрюха Скорпио.
Спасибо всем кто вчера откликнулся помогал найти контактную информацию и связаться со всеми кто поучаствовал в произошедшем. Олегг007 - :drinks: Спасибо! Гвардия своих не бросает!!!:drinks: Из ОВД вышли часа в 4, все это время, с примерно 22:00, Олег дружинил на улице под дверью!:shok::drinks:
Мужики, СПАСИБО!:drinks:
Могу сказать одно - не думайте что у меня "лоб крепкий или грабли мягкие" просто нужно было помочь , и мы попытались. И вроде получилось. И если надо будет еще - поможем, не сомневаясь ни сикунды:wink::drinks:
Вадик я тебя поглажу!!!:biggrin:Бить будешь?:biggrin:
Чур меня! Я догадывался, что не прост :ROFL:Вадик я тебя поглажу!!!:biggrin:
У меня Жень вааще все супер, опять....Лёха что там опять у тебя!!!!
:wink::drinks:Читаю вас и думаю,может и хорошо что я вчера работал:scratch_one-s_head::wink:
:lol::lol::lol::lol::lol:правда теперь ласты ищем...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут