• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Если б было море пива Я б дельфином стал красивым Если б было море водки Стал бы я подводной лодкой

актуално переименовать этот фестиваль в Красивый Дельфин:focus:

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ждём от скорпио и Лёхи отчёт....

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Всем привет! Очень рад был всех видеть:biggrin::drinks: Море позитива!
Несмотря на некоторые неприятности, в которые таки умудрился вляпаться, все же рад был со всеми встретиться.
Подробности , надеюсь, изложит главное действующее лицо - Андрюха Скорпио.
Спасибо всем кто вчера откликнулся помогал найти контактную информацию и связаться со всеми кто поучаствовал в произошедшем. Олегг007 - :drinks: Спасибо! Гвардия своих не бросает!!!:drinks: Из ОВД вышли часа в 4, все это время, с примерно 22:00, Олег дружинил на улице под дверью!:shok::drinks:
Мужики, СПАСИБО!:drinks:
Могу сказать одно - не думайте что у меня "лоб крепкий или грабли мягкие" просто нужно было помочь , и мы попытались. И вроде получилось. И если надо будет еще - поможем, не сомневаясь ни сикунды:wink::drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Всем привет! Очень рад был всех видеть:biggrin::drinks: Море позитива!
Несмотря на некоторые неприятности, в которые таки умудрился вляпаться, все же рад был со всеми встретиться.
Подробности , надеюсь, изложит главное действующее лицо - Андрюха Скорпио.
Спасибо всем кто вчера откликнулся помогал найти контактную информацию и связаться со всеми кто поучаствовал в произошедшем. Олегг007 - :drinks: Спасибо! Гвардия своих не бросает!!!:drinks: Из ОВД вышли часа в 4, все это время, с примерно 22:00, Олег дружинил на улице под дверью!:shok::drinks:
Мужики, СПАСИБО!:drinks:
Могу сказать одно - не думайте что у меня "лоб крепкий или грабли мягкие" просто нужно было помочь , и мы попытались. И вроде получилось. И если надо будет еще - поможем, не сомневаясь ни сикунды:wink::drinks:

Лёха что там опять у тебя!!!! 007 Олегу всегда респект!!!! Меня интересует состояние Скорпио??? звоните на 3813812

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
ну кто то просто бухал, а кто то участвовал в сравнении фонарей от "белых ночейй" с ксеноновым фонариком из комплекта "афалины" ...

DSCN3425.jpg

DSCN3427.jpg

....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
да... кстати Андрюха там как?.. и дружбан его...

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Многих повидал - что и планировалось! Выставка как вегда - мега встречи в центре Москвы ))). Мы приезжали на автобусе - чуть больше 40 человек))) На обратном пути - песни и кальян в автобусе )))) После посешениезлачных мест во Владимире ))) Утром еле встал....
Всем удачи :)

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Лёха что там опять у тебя!!!!
У меня Жень вааще все супер, опять....
Ок, напишу сам.
Уходили в числе последних. Андрюха потерял номерок и ему не отдавали куртку. Он заплатил гардеробщице за потерянный номерок, но охрана сказала что куртку отдаст только когда уйдет последний посетитель.
Ок. Ждем, Тат, Скорпио, Олег и я. Еще раз подошли к охране, подходить и все выяснять пришлось мне(по известным причинам). Охрана выслушав описанее куртки сказала что ок вроде оно, но без расписки не отдадим. Поскольку Андрюха немного не в состоянии был заниматься этими вопроса, расписку пришлось писать мне. Куртку отдали, Андрюха с Давидом оделись и ушли. Причем очень быстро....по английски..... и с моим пакетом. Вышли с Олегом на улицу- никого. Думал что пакет может внутри остался:scratch_one-s_head: Пошли искать. И тут началось самое интересное. Один "чижик", который все это время присутствовал при вызволении куртки и видел как Андрюха в ней ушел, теперь вдруг заявил что это была ЕГО куртка........... Долго припирались и в итоге вызвали ментов. Пришел опер, проводил нас всех в отдел, Олега не впустили. Дальше пришлось подключать наших - адвтитов(Леха адвокат), Кирилла Горякова, Абыра, Емельвада, Рыжика, Димона 31337, так как Андрюха трубу не брал(как и еще многие), а номер Тата я не знал.
В итоге дозвонились до Андрюхиной жены и они приехали, вернули куртку этому мутному чижику, но он извиняюсь залуп.....ся что у него был еще шарф, утрату которого он пережить не может и он накатал заяву. Потом долго все оформляли, давали объяснения.......А Олег все это время скакал под дверью на улице.....
Народ, если вместе бухаете, не бросайте своих!
Если бы ребята так быстро не "исчезли в тумане" с чужой курткой - ничего вообще бы не было!

Последнее редактирование:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
с Андрюхой Скорпио сейчас разговаривал, жив-здоров, чего и всем желает!:smile:
правда теперь ласты ищем...:scratch_one-s_head:

Boevoi xomy4ok

Участник
212
Реакции
514
Баллы
0
Наконец-то и мы с Меркури после всех покатушек и гостей дома) Всем спасибо за мега позитив, приятно было познакомиться, пообщаться:drinks: Лена, Соня- чудо, тьфу-тьфу-тьфу... А Небожитель - редиска :blum3:

Esmiralda

Участник
59
Реакции
67
Баллы
0
Ласты я ему на шею сам вешал...когда он уходил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху