- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
как раз вовремя к днюхе :wink: пожалуйста:drinks:Дим ты не бойся, приезжай! еще раз спасибо кстати за ежедневник:drinks:
как раз вовремя к днюхе :wink: пожалуйста:drinks:Дим ты не бойся, приезжай! еще раз спасибо кстати за ежедневник:drinks:
:lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::ROFL::ROFL:А когда Дельфин?
ашипка с 13.00 до 16.00!с 13 по 16
Именно так и будет у Владимирских с 13ч - в 16-30 ломанемся обратно на автобус...:sorry:ardon:ашипка с 13.00 до 16.00!
Ура-а-а-а!!! Илюха из Коломны тоже значится приедет!!!:drinks::bayan::drinks:У меня специальность не таardon: боюсь вы не потяните:mosking:,но человек будет!!!:drinks:
Агааа, значит наши шоколадки жрать буш!!!ardon::mosking:до встречи на ЗД!(пить ваш чай не буду)
постараюсь быть каждый дегь с 14 часов!(пить ваш чай не буду)
Так у него образ жизни такой, до обеда спит, после обеда жрёт))))))Агааа, значит наши шоколадки жрать буш!!!ardon::mosking:
КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!!! БУДУ ПРОСИТЬСЯ,МОЖ ДАСТ МАСТЕР КЛАССardon:ardon:ardon:Так у него образ жизни такой, до обеда спит, после обеда жрёт))))))
если и пойду на выставку, то обязательно пофоткаю всех любителей алкочая, не важно - владимирские, московские либо тьмутараканские будут... так что готовьтесь на доску позора)))
Главное чтобы вот так не получилось, а то прям сплошные скромняги:lol::lol::lol:скорее - вот так будет... под вечер...:sorry:
Не знал, что за нашим весельем кого то слышно было))) Опять вы тут заморачиваетесь) Скорей бы уже встреча Владимирские, Тверские, Воронежские не стесняйтесь подходите сразу, а то как ребята из Твери одно скромно сначала стоят в сторонке, чай не чужие :drinks: А то когда со всеми пьешь по очереди тяжко))) лучше всем вместе и пообщаться и по чарке выпить :drinks:
Так то Гусевских ни кто не отменнял:drinks:а вас самая большая банда:drinks: вроде больше никто не захватывает общественный транспорт:shok: и не едет командой организованной.. побольше юмора:wink:
хотя.. слышал - что муромские то поустойчивее владимирских к алкоголю будут:scratch_one-s_head:
Пройденный этап:drinks:так почитаешь и складывается такое впечатление что все уже сидят за одним столом и БУХАЮТЬ ) я конечно увыпивал в Смоленске с Тверью через скайп , а вот через форум это шото НОВИНЬКОЕ)))
Судогодские тоже в грязь лицом не упадут... :drinks:Так то Гусевских ни кто не отменнял:drinks:
у хомяка?:mosking:Так у него образ жизни такой, до обеда спит, после обеда жрёт))))))
Заодно мож расскажешь куда на Судогде вся рыба делась:wink::drinks:Судогодские тоже в грязь лицом не упадут... :drinks:
А она была Там:shok:Заодно мож расскажешь куда на Судогде вся рыба делась:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут