Так мы ее в первую очередь, пъяной физиономией мужа и порадуем)))Ты аккуратней - она вообще-то замужем...ardon:
ну вот хоть одна стоящая новость!!!!:drinks::good::good::good:Общий алкосбор в субботу 14.02.!!!
Зачем ты так Ксю наказываешь? Пусть машина отдохнет от вас. :drinks:В этот раз я буду или без машины или Ксю за рулем)))
:scratch_one-s_head:
Правда на следующий день я помню, что радовался что был на машине, когда народ ХРОНОлогию событий вспоминал и вещи разыскивалardon::drinks:
В Океанариуме пока есть, приезжай.Народ, а можно будет у кого-нибудь взять пару наклеек форумских в воскресенье?
Лучше оба без машины!В этот раз я буду или без машины или Ксю за рулем)))
:scratch_one-s_head:
Правда на следующий день я помню, что радовался что был на машине, когда народ ХРОНОлогию событий вспоминал и вещи разыскивалardon::drinks:
Я бы с радостью, обстоятельства сильнее меня)) А у нас как в том году партнеров на форуме не будет случаем, у которых или взять или купить можно?В Океанариуме пока есть, приезжай.
круто, вот только 14-е четверг, суббота 16-е... :scratch_one-s_head:так когда сборну вот хоть одна стоящая новость!!!!:drinks::good::good::good:
Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.В СУББОТУ БОЛЬШОЙ СБОР, ФОРМА ОДЕЖДЫ КРАСНЫЕ (МОЖНО И ЧЁРНЫЕ) ФУТБОЛКИ С ЧЕ, У КОГО ЕСТЬ БЭЙДЖИ, БЕРИТЕ С СОБОЙ.
:scratch_one-s_head: Это шутка такая?Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
Придется толстовку с эмблемой одеть)))Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
раздевать на входе будут?:biggrin:Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
ANB написал(а):Маленький мальчик пошёл на "Дельфин"
Думал купить там он ласты Джет Финн
Но не досталась снаряга мальчонке
На долго запомнит он вкус самогонки
Нееее, через рентген будут пропускать:mosking::mosking::mosking:раздевать на входе будут?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут