тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
Неужели под верхнюю одежду будут заглядывать сцуки?Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
Татьян, продемонстрируй!:blush::wink::biggrin:тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
ну вот, теперь не тока под верхнюю одежду будут заглядывать, теперь придется глотать нашивку...Неужели под верхнюю одежду будут заглядывать сцуки?
Да, и всем говорить, что это пластырь чтоб бросить курить:lol::lol::lol:тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
Ага, но лучше Боди-арт! Мне кажется женская половина форума поддержит эту идею!:wink::biggrin: Ну во всяком случае мужская то половина точно должна оценить!:biggrin::drinks::drinks::drinks:тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
Пусть попробуют! Получат коллективный иск "об ущемлении конституционных прав"!!!!Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
...не думаю что утка...уверен что негласно такое распоряжение есть, но при серьезных конфликтах будут закрывать на это глаза...Пусть попробуют! Получат коллективный иск "об ущемлении конституционных прав"!!!!
П.С. думаю что это просто утка:drinks:
Как только появатся отложи мне 3 нет 5 шт. А то я уже к тебе 3 раза приесжал а билетов все нетПригласительные пока закончились.... если еще будут напишу
Холод- это судьба))))Как только появатся отложи мне 3 нет 5 шт. А то я уже к тебе 3 раза приесжал а билетов все нет
Эх батенька не удачно вы время выбираете...ardon:Как только появатся отложи мне 3 нет 5 шт. А то я уже к тебе 3 раза приесжал а билетов все нет
Спасибо Вова ! сегодня заеду !!:drinks:Холод блин,,,ко мне или в океанариум..есть несколько свободных флаеров,
Нет, не фсех, а только с билетами!:mosking:интересно а в четверг на золотой дельфин всех пускать будут?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут