• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
у барыг на входе 100-150р.:biggrin:

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
Ребят а можно попросить в дискусе тройку пригласительных
взять буду в Москве с 4 учиться приеду забрал бы с меня пивас Кому не трудно плиз ?

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
Прошу прощения за неосведомлённость.Подскажите плиз с билетами (купить) бывает засада или можно купить и где их купить без проблем ? С товарищем приедем обязательно и обидно будет проехать 1000 км и около входа ошиваться да облизываться? Спасибо

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Прошу прощения за неосведомлённость.Подскажите плиз с билетами (купить) бывает засада или можно купить и где их купить без проблем ? С товарищем приедем обязательно и обидно будет проехать 1000 км и около входа ошиваться да облизываться? Спасибо
Обычные билеты продаются при входе - дефицита нет, цена в районе 250 российских тугриков :drinks:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
продаю пригласительные:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
кстати.. некоторые крупные игроки в этот раз отказались от участия в ЗД.. от охуевших до неприличия устроителей.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
кстати.. некоторые крупные игроки в этот раз отказались от участия в ЗД.. от охуевших до неприличия устроителей.
то есть, получается, что в этом году выставка будет в очередной раз хуже чем предыдущая?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Я не понял... так скока водки то брать? )))))))
Дык ее скока не бери, всегда МАЛО!!!!!!!!! В прошлом годе весь коньяк в ларьке выжрали и то мало оказалось....:drinks::drinks::drinks::drinks:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
В прошлом году ездил три дня подряд! Сначала один, потом с женой и дочкой. Крайний раз с коллегой, так как все пригласительные уже кончились, тупо дали кьюрити 2рубля и вперед!!:pardon:

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
смотрите в этот раз флаг не прое..те!!!
пообщаюсь со всеми, у кого будет желание!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
смотрите в этот раз флаг не прое..те!!!
флаг не проебали. а спиздил витюша моисеев по заданию мпчмошников. если ты "случайно" забыл

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5491
с помощью вот этого человека.
кросафчег.jpg
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5782&highlight=%E2%E8%F2%FE%F8%E0+%EC%EE%E8%F1%E5%E5%E2

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ооо, так это он видюшки славки охотника под себя переделывал? ))) где всячески хаял нас, и тебя, Володь, в частности :) смешные видюшки, я долго ржал :)
Особенно, где он обвинял тебя в ПО взабродку на основании видео с раздолбай феста, где ты моего мертвого сазана стрелял :D

Сверху