- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
Вот эту идею я и толкну на работе на совещании:biggrin: Нас там около 8-10 человек собираетсяБар - это когда собирается больше 3-х в одном месте или, за одним столиком:drinks:
Вот эту идею я и толкну на работе на совещании:biggrin: Нас там около 8-10 человек собираетсяБар - это когда собирается больше 3-х в одном месте или, за одним столиком:drinks:
Блииин, что бы окончательно взорвать эту выставку, на к каждому подвоху в футболке приставить девочку в купальнике)))). Женская лига вроде есть )))))
и конкурс объявить "Лучший купальник...мало их там в женской лиге...на всех не хватит...
...придется сторонних привлекать...911/GG/БМ...:ROFL::ROFL::ROFL:
А чтобы это не так пошло было, все это дело завуалировать под конкурс бодиарта. С одной стороны те же сиси и попы, а с другой ИСКУСТВО млядь!!!и конкурс объявить "Лучший купальникили попка
или сиськи"
))
Конкурс ему подавай!!!и конкурс объявить "Лучший купальникили попка
или сиськи"
))
ну чо? кто первое место взял?))))))))спать пошли... И будет тебе конкурс :mosking:
Тамилка молчит...значит, Серёга победил:mosking:ну чо? кто первое место взял?))))))))
Сегодня суббота, а значит Серега выходной. И будет дома наверо. :lol::lol::blush:Блин, за такой шикарный приз и я бы поборолся......:blush:
Кто взял, тот и победил!!!:mosking::mosking:ну чо? кто первое место взял?))))))))
ответил, как отрезал:biggrin:Насчёт журнала вряд ли, наклейки и нашивки будут, майки хз, но не исключаю такого варианта.
мммм)нам на стенд
:shok: ты что же, на стенд Кирюху поставить хочешь? :shok::biggrin::drinks:...А то я уже и в пух и в прах разрекламировала ствол :blush::biggrin:
Еще и как будеммммм)
вы будете?
Хорошо))
А то я уже и в пух и в прах разрекламировала ствол :blush:
:biggrin:
Притащите номерок, полистать хоть:drinks: да и майку- померять:ROFL:Насчёт журнала вряд ли, наклейки и нашивки будут, майки хз, но не исключаю такого варианта.
Пализтать? Ты представляешь чо буит? Даже если дажывёт один из намироф до ЗД, сидит пианая толпень Абырвалов, у каждага в рука лист 1-го номера, прочитывая один, ищут у каго следущий, между делом бухая и матирясь...:mosking::mosking::mosking:Притащите номерок, полистать хоть:drinks: да и майку- померять:ROFL:
так этож какой квест классный получится. Прочитал страницу - а дальше зашифровано, где следующая... Например, тайно спрятанная на стенде пОмера... И бегут участники конкурса туда, и переворачивают все в поисках.. Вот поднимем на уши всю выставку)))))Пализтать? Ты представляешь чо буит? Даже если дажывёт один из намироф до ЗД, сидит пианая толпень Абырвалов, у каждага в рука лист 1-го номера, прочитывая один, ищут у каго следущий
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут