• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а там палатка МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЛИ чем торговала ? уж что то многолюдно и публика вроде не ясельная ?

или это так сечас модно от лицензии и налогов уходит ?
Молочными коктейлями и торговала:mosking:

Молочными коктейлями и торговала:mosking:
странные какие то подвохи:scratch_one-s_head:

пс
Я увлекаюся спортивною рыбалкой. Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег. И не отвадишь от рыбалки даже палкой. Люблю рыбалку как спортсмен, как человек:crazy:
youtube.com/watch?v=j5NaUO5okaY&feature=player_embedded

Последнее редактирование:
Утро следующего дня....
У меня после вчерашнего правая рука в плече отказывает шевелиться...Столько тостов поднимать за всю нашу подводную братию...

Вложения

• пахмел1.jpg 1.webp
    пахмел1.jpg 1.webp
    61.2 KB · Просмотры: 31
Жаль что не смог присутствовать на сиём мероприятие. Ржу целый день. Коктель Молочный был явно из под бешенной Коровки. Отдельное спасибо фото-документалистам, многих увидел воочию.

Вот так вот ждеш, планируеш, а оно уже бамс и закончилось все...
Блин уже второй год подряд на выставке приходится одевать новичков, в связи с этим на себя любимого нихрена времени не остается и хрен бы с ним , что половины из того, что планировал купить себе не успел купить ( слава богу у нас колхозы есть), самое паршивое что не остается времени на общение:diablo:, а так хотелось посидеть за рюмкой "молочного коктейля" с форумчанами, ну да ладно увидимся на воде!!!:drinks:
А это наша дружная Владимирская команда

Блин уже второй год подряд на выставке приходится одевать новичков
http://www.abirvalg.net/forum/redir...ure.php?albumid=672&pictureid=20660[/IMG]

а вот это и есть самое полезное от выставки)

У новоиспеченных подвохов бывает два важных погружения: в воду и в магазин снаряжения)))
Вот вторым ты и занимался)):biggrin:

Был в пятницу (17.02.12). Это мое первое посещение данной выставки, по началу даже растерялся! Заранее почитал на форуме и пошел искать Елену (Она).
Леночка огромное Вам спасибо за помощь, советы. Увидев на мне бейдж, и не смотря на усталость, помогла с выбором и примеркой костюма. Жалею, что не встретил ни кого с форума кроме Елены.
Вот заготовленный бейдж, может кому пригодится!
ec9de9785c2c.jpg

Она
я видел как вы там носились))) кстати а чего так мало мешков неопрошных завезли? был в субботу оставались только 100 и 120 литровые((( зато прикупили у вас 4 омеровских ножа в знак протеста против омера)))) они совсем обнаглели на соседнем стенде продавали на 300 рублей дороже!!!

Володя wwo09 спасибо за обмен футболки :drinks:

Зато как погуляли.... (с) "Полковник"
Всем спасибо за отличную компанию и приятное время препровождение, чудесно посидели.
Спасибо Лене (ОНА), за подбор снаряги и очень приятные цены.

Был в воскресенье. По незнанию приехал к 10-00. Благо нашлась добрая душа, которая по своему бейджу провела меня и дочку. Жаль не спросил с какого стенда.
В целом впечатление " коктейль хмурое утро":biggrin:
Зато быстро и без толкучки пробежался по стендам. Забрал номерные рамки спасибо Тамиле, что хоть она взяла телефон. Поржал над МПО-м стендом, где во всю красу демонстрируется шарпейный костюм.
Пошупал калоши у "Пеленгаса" по сравненю с омер стингрей калоша даже по внешнему виду и тактильным ощущениям на порядок лучше.
Прикупил ножик у "Неопро" и убежал:drinks:

Гриша привет! Живой?

много говорить не буду, в двух словах - слава богу все это закончилось...:wacko: :biggrin:
Володь, спасибо...сам знаю что такое эти выставки...было приятно с тобой познакомиться... компенсатор плавучести фонарика хорошо состыковался с intova ... вариант безопасного крепления кукана " для повешенья" тоже найден...зарядки телефона вполне хватило до самого дома... футболки как на меня шили... Спасибо еще раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху