• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни збор в суботу восколько?

Человек с лета ждал, что бы написать своё первое сообщение, а вы говорите просто выставка )) В 11 открывается я подъеду к этому времени, говорили что обнимашки и официальная встреча форумчан в 12. ipat65 у тебя следующее сообщение шестьсотшестьдесятшестое, в этой теме не пиши его, всё сглазишь

Последнее редактирование:
Может кто поделиться пригласительным живу в Железнодорожном

Человек с лета ждал, что бы написать своё первое сообщение, а вы говорите просто выставка )) В 11 открывается я подъеду к этому времени, говорили что обнимашки и официальная встреча форумчан в 12. ipat65 у тебя следующее сообщение шестьсотшестьдесятшестое, в этой теме не пиши его, всё сглазишь

млин, приеду к 15-00....чувствую многие уже будут не в состоянии поздороваться...:drinks::drinks::drinks:

Спасибо Юр,отписался на майдане,там все можно.Сегодня на Микояне купил свининки,толстый край мяса и тоненькая прожилка сала,сейчас пойду засолю,к ЗД будет готово:drinks:

Сегодня на Микояне купил свининки,толстый край мяса и тоненькая прожилка сала,сейчас пойду засолю,к ЗД будет готово:drinks:

1. Ржавый, 1 бутерброт, заберу у Ипата на ЗД

Спасибо Юр,отписался на майдане,там все можно.Сегодня на Микояне купил свининки,толстый край мяса и тоненькая прожилка сала,сейчас пойду засолю,к ЗД будет готово:drinks:

Жена в субботу тренировалась пирожки делать говорит, что вы пирог там будете делить, пирожки лучше.

IMG_1553.JPG

Антохино сало (насолил то 3 кусочка как будто с гномами встречается а не с подвохами)

IMG_1568.JPG

IMG_1561.JPG

Алекс фо ю

IMG_1557.JPG

Наконец то мой первый ЗД!
Надеюсь примите по братски!С меня чай от джеймсона)
Перелью в термос, пепсиколу не забудьте)
Эх охрана удивится-как любит пить чай:smile: из термосов, вооооон та группа в ЧЕ-футболках-толстовках:drinks:

Жена в субботу тренировалась пирожки делать говорит, что вы пирог там будете делить, пирожки лучше......

Да Вы гурман батенька !!!! Регальчик, да под сальцо....М-М-М-М !!! :drinks::drinks::drinks:

Какой такой Регальчик:shok: - не, не, не...:acute: там же под ней написано - ФОР Ю Алекс!!!:this:
Алекс это я!!!:boast:
И над фото с сигарами тоже!!!:mosking::friends::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху