Юр,неужто березовое полено горящее?:drinks:Сложновато конечно мне с ним в метро будет ехать... Лучше возьму другой инхридиент, его тоже в уху добавляют!:wink:
Юр,неужто березовое полено горящее?:drinks:Сложновато конечно мне с ним в метро будет ехать... Лучше возьму другой инхридиент, его тоже в уху добавляют!:wink:
сегодня пока,только 31-е.торопиться не надо,Ааааааа?Я бы советовал в дурдоме:ROFL: Некоторые уже с первого числа начинают разминаться:drinks:
Человек с лета ждал, что бы написать своё первое сообщение, а вы говорите просто выставка )) В 11 открывается я подъеду к этому времени, говорили что обнимашки и официальная встреча форумчан в 12. ipat65 у тебя следующее сообщение шестьсотшестьдесятшестое, в этой теме не пиши его, всё сглазишьПарни збор в суботу восколько?
млин, приеду к 15-00....чувствую многие уже будут не в состоянии поздороваться...:drinks::drinks::drinks:Человек с лета ждал, что бы написать своё первое сообщение, а вы говорите просто выставка )) В 11 открывается я подъеду к этому времени, говорили что обнимашки и официальная встреча форумчан в 12. ipat65 у тебя следующее сообщение шестьсотшестьдесятшестое, в этой теме не пиши его, всё сглазишь
Бах в суботу у входа встретимся есть одинМожет кто поделиться пригласительным живу в Железнодорожном
Спасибо Юр,отписался на майдане,там все можно.Сегодня на Микояне купил свининки,толстый край мяса и тоненькая прожилка сала,сейчас пойду засолю,к ЗД будет готово:drinks:Человек с лета ждал, что бы написать своё первое сообщение, а вы говорите просто выставка )) В 11 открывается я подъеду к этому времени, говорили что обнимашки и официальная встреча форумчан в 12. ipat65 у тебя следующее сообщение шестьсотшестьдесятшестое, в этой теме не пиши его, всё сглазишь
1. Ржавый, 1 бутерброт, заберу у Ипата на ЗДСегодня на Микояне купил свининки,толстый край мяса и тоненькая прожилка сала,сейчас пойду засолю,к ЗД будет готово:drinks:
Жена в субботу тренировалась пирожки делать говорит, что вы пирог там будете делить, пирожки лучше.Спасибо Юр,отписался на майдане,там все можно.Сегодня на Микояне купил свининки,толстый край мяса и тоненькая прожилка сала,сейчас пойду засолю,к ЗД будет готово:drinks:
Думаю с мясом и капустой но не факт, могу чего подсыпать я такой непредсказуемыйЮр,шо пирожки тоже с салом будут?
Эх охрана удивится-как любит пить чай:smile: из термосов, вооооон та группа в ЧЕ-футболках-толстовках:drinks:Наконец то мой первый ЗД!
Надеюсь примите по братски!С меня чай от джеймсона)
Перелью в термос, пепсиколу не забудьте)
Заметано 16-го,я в ночь!КОНЬ-як уже вторую неделю пылится в шкафу.... Ждет своего участия на ЗД:drinks::bayan:
Да Вы гурман батенька !!!! Регальчик, да под сальцо....М-М-М-М !!! :drinks::drinks::drinks:Жена в субботу тренировалась пирожки делать говорит, что вы пирог там будете делить, пирожки лучше......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут