• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
слышал удары карбона по стенкам павильона...
А в это время за тонюсенькой стенкой павильона Сабвей (Мальта) дружно срали кирпичами три ни в чем не виноватых технаря - Локи, Зайс и старый Гуманоид:blush:. Как-то сразу подумалось, что гарпун, цуко, острый, а подвохи, цуко, меткие и, цуко, безбашенные. Может, цуко, ружбайку тестят:diablo:...
:mosking:

ппц... полчаса назад только доехал до дому :) развозил алко-банду, у Андрюхи патапа зависли, сидели смотрели фильм, где сашка кнакс с лагутиными и прочими андре в море-окияне на огромных тунцов охотиццо :)
Рад был повидаться с народом, и с дайверами и с подвохами и просто с алкоголикаами и раздолбаями :) выставку толком не рассматривал, но все вроде как всегда.
ты хде был,такой трезвый.оченна хотелось нали.....

ну было дело ............ Арболетом махал ..... Но не заряженным ,по этому секретные места и не сдал некто :sorry:

ты бы слышал,как они обсуждали траекторию полета гапуна,прикаждой твей сентенции,благо в другую сторон от кремля

Чёт никого с бэйджиком не видно.

Очень рад знакомству, нормально посидели спасибо за сушеных крабов под блек лэйбел самое то, за сырую рыбу с солью и перцем Китобою за захватывающие рассказы, саньке за спаленные места с толстолобиками. У меня только одна фотка и то где меня убивают. Там парни из Мурома помоему много фоткали.
IMG2.JPG

Последнее редактирование:
Не забывайте ставить максимальное качество в нижнем правом углу
[MEDIA]http://youtu.be/kR9e0__XD7Y[/MEDIA]

:drinks:

:drinks:

Стенд Пеленгаса (фотки не мои)

Вложения

• 1511fccbe1f39d.webp
    1511fccbe1f39d.webp
    50.6 KB · Просмотры: 110
  • 1511fccc6e9d63.webp
    1511fccc6e9d63.webp
    66.8 KB · Просмотры: 104
  • 1511fccc27c2bc.webp
    1511fccc27c2bc.webp
    73.1 KB · Просмотры: 103
  • 1511fcccb76942.webp
    1511fcccb76942.webp
    65.9 KB · Просмотры: 108
  • 1511fccd00b0a0.webp
    1511fccd00b0a0.webp
    76.1 KB · Просмотры: 104
  • 1511fccd8ea970.webp
    1511fccd8ea970.webp
    68.5 KB · Просмотры: 97
  • 1511fccd45a2df.webp
    1511fccd45a2df.webp
    68.3 KB · Просмотры: 102
Форум затих, страдая похмельным синдромом, страхом пробуждения воспоминаний и видениями полустертых картинок .... :mosking: с добрым утром, Страна! :drinks:

Там на выставке Аркадий усиленно агитировал за встречу 2 числа обещал спалить отличные места кстати. Бутылка виски стоящая на столе была пронесена в пакете охраной обнаружена, я сказал, что это продавцам призент несу и меня пропустили с ней за это человеческое спасибо охраннику, еще 0.7 перелил в литрушку из под колы. Нам там рассказали как у парней отмели 3 бутылки вот это у них огорчение наверное было.

IMG1.JPG

IMG3.JPG

IMG6.JPG

IMG5.JPG

IMG4.JPG

Эт не Вы на стенде Андрэ этот же "фокус" с ластой проделывали?...мимо пробегал, слышал удары карбона по стенкам павильона...

ага. ими дубасили :biggrin: потом по гранитным столбикам (лестница на входе) долбили прямо по углу )) не знаю ролик получился, охрана прибежала ))

без приключений ну ни как)))

не скажи))) вот интересно сколько ш таших на выставке было:scratch_one-s_head: думаю дафига:drinks:

ты бы слышал,как они обсуждали траекторию полета гапуна,прикаждой твей сентенции,благо в другую сторон от кремля
Даааааа ..вот так бы Леха и подкинул бы мне проблему повязали бы как производителя Секретного оружия)))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху