Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели под верхнюю одежду будут заглядывать сцуки?Осторожно, у охраны есть приказ, кто в футболках форума-Не пускать.
Татьян, продемонстрируй!:blush::wink::biggrin:тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
Неужели под верхнюю одежду будут заглядывать сцуки?
Да, и всем говорить, что это пластырь чтоб бросить курить:lol::lol::lol:тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
Ага, но лучше Боди-арт! Мне кажется женская половина форума поддержит эту идею!:wink::biggrin: Ну во всяком случае мужская то половина точно должна оценить!:biggrin::drinks::drinks::drinks:тогда как вариант.. нашивки пластизолевые приклеить на голое тело :lol::lol::lol:
...не думаю что утка...уверен что негласно такое распоряжение есть, но при серьезных конфликтах будут закрывать на это глаза...Пусть попробуют! Получат коллективный иск "об ущемлении конституционных прав"!!!!
П.С. думаю что это просто утка:drinks:
Пригласительные пока закончились.... если еще будут напишу
Как только появатся отложи мне 3 нет 5 шт. А то я уже к тебе 3 раза приесжал а билетов все нет
Эх батенька не удачно вы время выбираете...Как только появатся отложи мне 3 нет 5 шт. А то я уже к тебе 3 раза приесжал а билетов все нет
Холод блин,,,ко мне или в океанариум..есть несколько свободных флаеров,
интересно а в четверг на золотой дельфин всех пускать будут?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут