• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Я тоже Вадик и тоже ведущий специалист (это на работе):mosking:
Ты свою связку достал или нет? А то в курсе AOWD есть упражнение "поиск и нахождение предметов" так можем поехать поискать!

Вадь,привет.Поскольку у меня мозгов,как у попугая спермы,я показал точное место проплывающим мимо МЧС (я думал они наперерез бросятся помогать) место знаю до метра,глубина 10 макс.От берега 10 шагов,даже ила нет(один песок) НУАТЕПЕРЬАБСУРДНАВЕРНО

Привет всем! Я тоже новичок в подводной охоте, хотя рыбалкой занимаюсь всю жизнь. Первый раз нырнул в субботу ночью 22 октября. Класс!!! Шесть с лишним часов из воды не вылазил, почти ничего не подстрелил, раков набрал, да подводным миром любовался. Чуть не забыл я с Самарской обл., ныряю на Волге!:drinks:

Всем привет! Ныряю серьёзно около года. А начал в 2007. Первый заныр и карп на 8,5кг. С тех пор и заболел... Совсе забыл!!! из Нижнего я Новгорода.

Последнее редактирование:
Добрый день.Я из Минска зовут меня Виталий ,ПО занимаюсь уже 3-и сезона,сам спасатель еще нештатный водолаз своего подразделения,так в немного о себе .С уважением.

привет Минску:drinks:

я из Мурманска.всем удачи

я из Мурманска.всем удачи
А я родился в Полярном и жил там до 16 лет!
Эх,какая природа,,белые ночи,треска,камбола...................
грибы:sorry:
Привет земеля!:drinks:
На одного зависимого от воды стало больше!
:biggrin:

А я родился в Полярном и жил там до 16 лет!
Эх,какая природа,,белые ночи,треска,камбола...................
грибы:sorry:
Привет земеля!:drinks:
На одного зависимого от воды стало больше!
:biggrin:

Я в Западной Лице больше 20 прожил.

Сорри за офф-топ

Всем привет! ПО заболел два года назад, до этого и не знал что есть такая штука:-) Особых трофеев пока нет, в основном стреляю щук. Кстати сам я из Набережных Челнов, поблизости с ними и охочусь, а также в районе Мензелинска.

Всем привет! ПО заболел два года назад, до этого и не знал что есть такая штука:-) Особых трофеев пока нет, в основном стреляю щук. Кстати сам я из Набережных Челнов, поблизости с ними и охочусь, а также в районе Мензелинска.
Привет Татарстану:drinks:с НЧ есть тут сильные охотники.:pardon:

Привет всем. Я из Челябинска, родился в Нязепетровске. Там и рыбачу. Много мелких озер и пара речушек. Ни разу не пробовал ПО, хотя давно хотел. Купил ружье, советское. Лет 30 ему уже, дедок один местный гараж распродавал. Буду ждать погоды летней, потому что костюма и всего остального у меня нету. Только ружье раритетное. Сразу скажу я полный ноль в этом. Но буду изучать.

Привет всем. Я из Челябинска, родился в Нязепетровске. Там и рыбачу. Много мелких озер и пара речушек. Ни разу не пробовал ПО, хотя давно хотел. Купил ружье, советское. Лет 30 ему уже, дедок один местный гараж распродавал. Буду ждать погоды летней, потому что костюма и всего остального у меня нету. Только ружье раритетное. Сразу скажу я полный ноль в этом. Но буду изучать.

Читай, узнавай, в ливайся:drinks:

Здорова, Саня. Леха. Россия. родом из Большое Солдатское)))))) Недалеко от Суджи.

И я рад приветствовать собрата ))). Мы рядышком, можем начинать планировать встречи, но по нырялкам наверное уже на следующий год, а по посиделкам на когда договоримся.

Всем доброго...Зовут Владимир. Подводной охотой прозанимался всю юность живя в Казахстане(надо фоток нарыть) теперь живу на ДНЕПРЕ и вот тянет с немыслимой силой занырнуть(да и рыбки охота не по 57грамм) Хочу найти единомыслящих в Кременчуге да окресностях...

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Рассказ "Riboboy" подтолкнул к регистрации на сайте. О себе: больше люблю нырять в удовольствие, что собственно и предполагает подводная охота. Люблю активный отдых, путешествия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху