• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ermanox

Новичок
9
Реакции
39
Баллы
0
Привет!
Я тоже Вадик и тоже ведущий специалист (это на работе):mosking:
Ты свою связку достал или нет? А то в курсе AOWD есть упражнение "поиск и нахождение предметов" так можем поехать поискать!
Вадь,привет.Поскольку у меня мозгов,как у попугая спермы,я показал точное место проплывающим мимо МЧС (я думал они наперерез бросятся помогать) место знаю до метра,глубина 10 макс.От берега 10 шагов,даже ила нет(один песок) НУАТЕПЕРЬАБСУРДНАВЕРНО

Александр 2269

Новичок
8
Реакции
40
Баллы
13
Привет всем! Я тоже новичок в подводной охоте, хотя рыбалкой занимаюсь всю жизнь. Первый раз нырнул в субботу ночью 22 октября. Класс!!! Шесть с лишним часов из воды не вылазил, почти ничего не подстрелил, раков набрал, да подводным миром любовался. Чуть не забыл я с Самарской обл., ныряю на Волге!:drinks:

Antenna

Новичок
5
Реакции
12
Баллы
0
Всем привет! Ныряю серьёзно около года. А начал в 2007. Первый заныр и карп на 8,5кг. С тех пор и заболел... Совсе забыл!!! из Нижнего я Новгорода.

Последнее редактирование:

DesertEagle

Новичок
1
Реакции
8
Баллы
0
Добрый день.Я из Минска зовут меня Виталий ,ПО занимаюсь уже 3-и сезона,сам спасатель еще нештатный водолаз своего подразделения,так в немного о себе .С уважением.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет Минску:drinks:

rano

Участник
67
Реакции
81
Баллы
18
я из Мурманска.всем удачи

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
я из Мурманска.всем удачи
А я родился в Полярном и жил там до 16 лет!
Эх,какая природа,,белые ночи,треска,камбола...................
грибы:sorry:
Привет земеля!:drinks:
На одного зависимого от воды стало больше!
:biggrin:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
А я родился в Полярном и жил там до 16 лет!
Эх,какая природа,,белые ночи,треска,камбола...................
грибы:sorry:
Привет земеля!:drinks:
На одного зависимого от воды стало больше!
:biggrin:
Я в Западной Лице больше 20 прожил.

Сорри за офф-топ

Айрат

Новичок
1
Реакции
4
Баллы
0
Всем привет! ПО заболел два года назад, до этого и не знал что есть такая штука:) Особых трофеев пока нет, в основном стреляю щук. Кстати сам я из Набережных Челнов, поблизости с ними и охочусь, а также в районе Мензелинска.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Всем привет! ПО заболел два года назад, до этого и не знал что есть такая штука:) Особых трофеев пока нет, в основном стреляю щук. Кстати сам я из Набережных Челнов, поблизости с ними и охочусь, а также в районе Мензелинска.
Привет Татарстану:drinks:с НЧ есть тут сильные охотники.:pardon:

Риф

Новичок
21
Реакции
16
Баллы
0
Привет всем. Я из Челябинска, родился в Нязепетровске. Там и рыбачу. Много мелких озер и пара речушек. Ни разу не пробовал ПО, хотя давно хотел. Купил ружье, советское. Лет 30 ему уже, дедок один местный гараж распродавал. Буду ждать погоды летней, потому что костюма и всего остального у меня нету. Только ружье раритетное. Сразу скажу я полный ноль в этом. Но буду изучать.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Привет всем. Я из Челябинска, родился в Нязепетровске. Там и рыбачу. Много мелких озер и пара речушек. Ни разу не пробовал ПО, хотя давно хотел. Купил ружье, советское. Лет 30 ему уже, дедок один местный гараж распродавал. Буду ждать погоды летней, потому что костюма и всего остального у меня нету. Только ружье раритетное. Сразу скажу я полный ноль в этом. Но буду изучать.
Читай, узнавай, в ливайся:drinks:

Кругляк

Новичок
2
Реакции
14
Баллы
0
Здорова, Саня. Леха. Россия. родом из Большое Солдатское)))))) Недалеко от Суджи.
И я рад приветствовать собрата ))). Мы рядышком, можем начинать планировать встречи, но по нырялкам наверное уже на следующий год, а по посиделкам на когда договоримся.

ВладимирВ

Новичок
2
Реакции
6
Баллы
0
Всем доброго...Зовут Владимир. Подводной охотой прозанимался всю юность живя в Казахстане(надо фоток нарыть) теперь живу на ДНЕПРЕ и вот тянет с немыслимой силой занырнуть(да и рыбки охота не по 57грамм) Хочу найти единомыслящих в Кременчуге да окресностях...

Shamanse

Новичок
3
Реакции
9
Баллы
0
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Рассказ "Riboboy" подтолкнул к регистрации на сайте. О себе: больше люблю нырять в удовольствие, что собственно и предполагает подводная охота. Люблю активный отдых, путешествия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху