• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел ваш форум. Дико понравилось читать. Зарегистрировался. Люблю понемногу фридайвить - неглубоко и недолго - как получается. Обожаю подводные ландшафты и чувство полной трехмерной свободы в одних плавках и ластах.

привет программерам))

В плавках недолго и застудить самое дорогое:biggrin: Утепляйся, будешь нырять глубже и дольше.

Нашел ваш форум. Дико понравилось читать. Зарегистрировался. Люблю понемногу фридайвить - неглубоко и недолго - как получается. Обожаю подводные ландшафты и чувство полной трехмерной свободы в одних плавках и ластах.

Интересно по нику, ты НА или ОТ кодируешь??? :biggrin:

П.С. Или На От закодирован?

Намыливаюсь на Крит. Нашел в гугле мапс места красивой подводности. Но, зараза, дно понижается медленно, далеко от берега придется пилить. Ни разу раньше не пользовал буек - наверное в этот раз придется надуть и таскать за собой.

Ну если это связано с VB или JavaS... тогда всё понятно:drinks:

Намыливаюсь на Крит. Нашел в гугле мапс места красивой подводности. Но, зараза, дно понижается медленно, далеко от берега придется пилить. Ни разу раньше не пользовал буек - наверное в этот раз придется надуть и таскать за собой.

Не только таскать, он ещё поможет доплыть туда... и тем более обратно когда силам уже полный пипец, спроси у Ветра, он уже это поню.. т.е. испытал.

Буран ты по строже с молодыми!!! совсем распоясались!!!:lol::lol::lol:

Я Дмитрий еще пока работаю в МЧС более 20 лет ,конкретно с аппаратами для дыхания, обслуживание и ремонт, где то 10 помогаю дайверам со снарягой , регулировка , ремонт всякие запчасти , отремонтировал своими руками всевозможные аппараты начиная от старичков АВМ-1 до последних моделей имею опыт по ремонту и обслуживанию аппаратов замкнутого цикла КИП-7, КИП-8 АУЭРЭЛИТ ( это немец ), большой опыт в этой сфере, как хоби погружаюсь изредка в глубины вод, служил в ВМФ уже давно 86-89г. при союзе, там с подводным делом и ознакомлен.

Я Дмитрий еще пока работаю в МЧС более 20 лет ,конкретно с аппаратами для дыхания, обслуживание и ремонт, где то 10 помогаю дайверам со снарягой , регулировка , ремонт всякие запчасти , отремонтировал своими руками всевозможные аппараты начиная от старичков АВМ-1 до последних моделей имею опыт по ремонту и обслуживанию аппаратов замкнутого цикла КИП-7, КИП-8 АУЭРЭЛИТ ( это немец ), большой опыт в этой сфере, как хоби погружаюсь изредка в глубины вод, служил в ВМФ уже давно 86-89г. при союзе, там с подводным делом и ознакомлен.

А сам то ныряешь или только в сфере сервиса?

Приветствую! Меня зовут Александр! ПО занимаюсь с этого года, успехов пока не достиг, но сам процесс затянул с головой!

привет всем новым пациентам нашей палаты номер 6)))

Всем привет. Меня зовут Михаил. Работаю на благо государства))) занимаюсь освещением на автодороге М-10 )))) (Просьба сразу не пинать за качество покрытия, это не ко мне). ПО увлекался лет с 13 наверное, но только в этом году занялся ей окончательно и безповоротно. Затягивает данное дело)

Всем привет, меня зовут Александр. Я из Калининграда. охочусь давно, особых трофеев нет, только для души. Охотился на Крайнем Севере (ну очень долго), а основное место охоты Плещеево и водоемы Переславского района. В Переславле у меня как бы база. В это лето в Калининграде охоты нет, только на озерах, ну и ладно, поеду опять на Плещеево, третий раз за лето. Так что Абырвалг звиняй, припрусь на твою секретную речку, в район синих кирпичей, или как ты там это место обозвал года четыре назад на Подводном мире:biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху