PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Ну вот... взял и с порога человека напугал....:mosking:привет привет Юран сОзан.
я Ден крейзисуперпуперубийца сОзанов:drinks:
Он теперь точно ник сменит....:biggrin:
Ну вот... взял и с порога человека напугал....:mosking:привет привет Юран сОзан.
я Ден крейзисуперпуперубийца сОзанов:drinks:
Интересно по нику, ты НА или ОТ кодируешь??? :biggrin:Нашел ваш форум. Дико понравилось читать. Зарегистрировался. Люблю понемногу фридайвить - неглубоко и недолго - как получается. Обожаю подводные ландшафты и чувство полной трехмерной свободы в одних плавках и ластах.
привет:drinks:да фиг с ним с бейсиком...вливайся в колектив:drinks:(Стыдливо) На бейсике... :sorry:
Не только таскать, он ещё поможет доплыть туда... и тем более обратно когда силам уже полный пипец, спроси у Ветра, он уже это поню.. т.е. испытал.Намыливаюсь на Крит. Нашел в гугле мапс места красивой подводности. Но, зараза, дно понижается медленно, далеко от берега придется пилить. Ни разу раньше не пользовал буек - наверное в этот раз придется надуть и таскать за собой.
А сам то ныряешь или только в сфере сервиса?Я Дмитрий еще пока работаю в МЧС более 20 лет ,конкретно с аппаратами для дыхания, обслуживание и ремонт, где то 10 помогаю дайверам со снарягой , регулировка , ремонт всякие запчасти , отремонтировал своими руками всевозможные аппараты начиная от старичков АВМ-1 до последних моделей имею опыт по ремонту и обслуживанию аппаратов замкнутого цикла КИП-7, КИП-8 АУЭРЭЛИТ ( это немец ), большой опыт в этой сфере, как хоби погружаюсь изредка в глубины вод, служил в ВМФ уже давно 86-89г. при союзе, там с подводным делом и ознакомлен.
Ныряем и с аппаратом и без, особенно за раками!!!:diablo:А сам то ныряешь или только в сфере сервиса?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут