• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63
Нашел ваш форум. Дико понравилось читать. Зарегистрировался. Люблю понемногу фридайвить - неглубоко и недолго - как получается. Обожаю подводные ландшафты и чувство полной трехмерной свободы в одних плавках и ластах.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет программерам))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
В плавках недолго и застудить самое дорогое:biggrin: Утепляйся, будешь нырять глубже и дольше.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Нашел ваш форум. Дико понравилось читать. Зарегистрировался. Люблю понемногу фридайвить - неглубоко и недолго - как получается. Обожаю подводные ландшафты и чувство полной трехмерной свободы в одних плавках и ластах.
Интересно по нику, ты НА или ОТ кодируешь??? :biggrin:

П.С. Или На От закодирован?

Быдлокодер

Участник
147
Реакции
381
Баллы
63
Намыливаюсь на Крит. Нашел в гугле мапс места красивой подводности. Но, зараза, дно понижается медленно, далеко от берега придется пилить. Ни разу раньше не пользовал буек - наверное в этот раз придется надуть и таскать за собой.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ну если это связано с VB или JavaS... тогда всё понятно:drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Намыливаюсь на Крит. Нашел в гугле мапс места красивой подводности. Но, зараза, дно понижается медленно, далеко от берега придется пилить. Ни разу раньше не пользовал буек - наверное в этот раз придется надуть и таскать за собой.
Не только таскать, он ещё поможет доплыть туда... и тем более обратно когда силам уже полный пипец, спроси у Ветра, он уже это поню.. т.е. испытал.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Буран ты по строже с молодыми!!! совсем распоясались!!!:lol::lol::lol:

Дмитрий Дуки

Новичок
4
Реакции
17
Баллы
0
Я Дмитрий еще пока работаю в МЧС более 20 лет ,конкретно с аппаратами для дыхания, обслуживание и ремонт, где то 10 помогаю дайверам со снарягой , регулировка , ремонт всякие запчасти , отремонтировал своими руками всевозможные аппараты начиная от старичков АВМ-1 до последних моделей имею опыт по ремонту и обслуживанию аппаратов замкнутого цикла КИП-7, КИП-8 АУЭРЭЛИТ ( это немец ), большой опыт в этой сфере, как хоби погружаюсь изредка в глубины вод, служил в ВМФ уже давно 86-89г. при союзе, там с подводным делом и ознакомлен.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Я Дмитрий еще пока работаю в МЧС более 20 лет ,конкретно с аппаратами для дыхания, обслуживание и ремонт, где то 10 помогаю дайверам со снарягой , регулировка , ремонт всякие запчасти , отремонтировал своими руками всевозможные аппараты начиная от старичков АВМ-1 до последних моделей имею опыт по ремонту и обслуживанию аппаратов замкнутого цикла КИП-7, КИП-8 АУЭРЭЛИТ ( это немец ), большой опыт в этой сфере, как хоби погружаюсь изредка в глубины вод, служил в ВМФ уже давно 86-89г. при союзе, там с подводным делом и ознакомлен.
А сам то ныряешь или только в сфере сервиса?

partizan62

Новичок
13
Реакции
19
Баллы
0
Приветствую! Меня зовут Александр! ПО занимаюсь с этого года, успехов пока не достиг, но сам процесс затянул с головой!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет всем новым пациентам нашей палаты номер 6)))

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Всем привет. Меня зовут Михаил. Работаю на благо государства))) занимаюсь освещением на автодороге М-10 )))) (Просьба сразу не пинать за качество покрытия, это не ко мне). ПО увлекался лет с 13 наверное, но только в этом году занялся ей окончательно и безповоротно. Затягивает данное дело)

Starsal

Участник
80
Реакции
269
Баллы
53
Всем привет, меня зовут Александр. Я из Калининграда. охочусь давно, особых трофеев нет, только для души. Охотился на Крайнем Севере (ну очень долго), а основное место охоты Плещеево и водоемы Переславского района. В Переславле у меня как бы база. В это лето в Калининграде охоты нет, только на озерах, ну и ладно, поеду опять на Плещеево, третий раз за лето. Так что Абырвалг звиняй, припрусь на твою секретную речку, в район синих кирпичей, или как ты там это место обозвал года четыре назад на Подводном мире:biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху