• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА:D

Ворон Евгений, Брянск, занимаюсь ПО года примерно с 1990-91, точно не помню, мал был ешшшо. Почему здесь? Понравилась идея на счет свободы мнений от производителей снаряги.

Лёвкин Серёга - 37(будет скоро) лет. В подвоховской среде - Родственник-32. Почему Родственник? Так это Палыч меня так называет и так на подвохе меня представлял(когда меня ещё там не было). А 32 - это номер моей пожарной команды. Если вы где-то накосячили с огнём, то примчусь я с друзьями и спасу вас от огненного дракона! Абырвалга ценю и уважаю, и хоть я и не могу так красиво заливать, но все его начинания обычно находят у меня самую яростную поддержку! Поэтому я здесь...

Rodstvennik-32. А 32 - это номер моей пожарной команды
Ну вот, а то уже давно собирался спросить, почему 32, не земляки ли часом;).

Завадский Юлиан. Увлекаюсь ПО, водным и автомобильным туризмом, крепкими алкогольными напитками :D

Максим Купряхин - 30 лет. родился и вырос в Карелии, после учебы остался в Москве, тут живу и работаю.
Увлекаюсь ПО почти 2 года (совсем юнец:)).
Сюда пришел, так как ценю свободу слова и независимость от чужого мнения, а также хотелось бы поучиться у бывалых.

Больше всего на ПО ценю высокоградусное общение у костра после ПО:D

Всегда буду рад помочь с инфой по Карелии, так что милости прошу

Андрей Мультанов. 29 лет. В кругу подводников - Lastonogiy. Обитаю в Москве. Живу в воде :)
Ныряю сколько себя помню, первую рыбу взял в 10 лет. Так что стаж уже приличный :)
Помимо подводной охоты серьезно занимаюсь фридайвингом (призер чемпионата России по фридайвингу; инструктор по фридайвингу AIDA), сравнительно недавно увлекся подводной видеосъемкой.
Здесь, потому как ценю Свободу во всех ее проявлениях. Да и гляжу компания хорошая подбирается :)

Прохоров Михаил - Riboboy ( так окрестил брат , у которого вид рыбы вызывает отвращение
icon10.gif
) . Охочусь с 1995 года . Живу в Москве , Гльяново ! Обожаю рыбалку , охоту и подводное плавание с раннего детства , а тут на тебе три в одном
icon7.gif
- подводная охота !
Почему здесь - а где же быть ещё , только тут - в кругу друзей , отзывчивых , веселых , любящих природу , подводную охоту , отдых у костра , реки , озера ! Я за свободу слова , готов делиться советами и нажитым опытом !
Добра Вам, удачи и здоровья !

Привет всем! Аня, г.Смоленск. Три раза тонула, не помогло. В ПО недавно, но навсегда. Увлечений море, течения разные. Жду следующего сезона :) (т.к. костюм 5-ка!!!:()

Сёмушкин Сергей. На ПО,на рыбалку, на сухопутную охоту, в баню или к черту в зубы! лишь бы смыться из дома...

Кудинов Алексей, Рязань, 24 года. Подводной охотой начал заниматься в прошлом году. Интересует не столько рыба, сколько сам процесс (понырять, на подводный мир посмотреть).

Федоров Виталий. Для друзей дядя Фёдор.
Вечный техник самолета.
Впервые нырнул за рыбой году в 1988. С тех пор так и не могу остановиться.
Пока живу в Мурманской области, но через пару месяцев надеюсь перебраться во Псков.
Очень хочу пообщаться с людьми заболевшими подводной охотой, а то все один да один. Потому и ник такой wolk. Всегда рад познакомиться с хорошими людьми.

Всем доброго времени суток!Милосердов Денис...27лет(вроде)Первую рыбёшку подстрелил из подводного ружья лет в 14...в 16 лет один гореохотник вогнал в ногу трезубец(два месяца провалялся)...на пару лет охота охотится отбилась,потом слава богу вернулась!!!:D
Сюда пришел потомучто абырвалг заставил....шутка:D

Приветик!!! Валентина, г.Астрахань.Не путайте нас с московской бандой амазонок, у нас своя, астраханская. Мы отходим от всеобщего сбивающего всех под одну гребенку названия команды Амазонки.Наша женская команда "ПИРАТКИ КАСПИЯ" г.Астрахань, просим любить и жаловать :p Володя, молодец !!! :D

Отличное , а главное знакомое какое название ! Скажите , а пираты уже есть ???
icon7.gif

Предлагаю тут нам всем и познакомится..:)
кто желает, естественно..
Тулупов Владимир.Москва
почему тут... да не люблю. когда как либо ущемляют мою свободу слова :)
Дык, назрело....уж...Подвох потому и подвох изначально и по определению, что свободу не нашел на земле, а нашел ее под водой... Низя ему без свободы...Покомандуйте ка им с суши... слабо...? Я приветствую это начинание и буду звать сюда друзей. Алексеев Леонид. Красная поляна. Сочи.

Последнее редактирование:
Да, пираты были на соревнованиях в Астрахани с моей легкой руки-Михаил и Роман.Ау, пираты, вы тут?

Меня зовут Стегняко Паша, на форумах я Любитель.
Сюда пришел .... да просто потому что сюда пришел Тулупов Володя, а мне в его обществе всегда интересно)))
увлекаюсь ПО, и еще немножко металлопоиском, монетки там всякие. пуговки))

Здорова всем Владимир залез сюда, да в принципе пох народ весь знакомый вот и влез:o охочусь, да хроен его знает лет 15, с подвохами связался около 3 - лет назад (до этого все один да один) найчили блин (правильно ) нырять.
люблю ПО, такую охоту, ну и рыбалку. ну и ессно общение:o
8 909 647 2001

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху