• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Всех!!! опытных и новичков как я.:drinks:
Купил снарягу пару лет назад, будучи жителем Приморья. Но времени на освоение навыков подвоха не было. Теперь Живу в г. Лобня. Охотился в Сенеже, летом мотанул на Днестр, только результатов пока ноль, "может граната не той системы". Надеюсь преобрести опыт и совет монстров охоты, да и напарник нужен.

Привет лобне:drinks: как раз около вас и слеты прохзодят нашги и школы.. так что - вливайся:pardon:

Здравствуйте ребята!!! Вот решил зарегистрироватся на этом сайте...Зовут меня Игорь...Занимаюсь ПО с 2007 года..Проживаю в Одинцовском районе, г. Голицыно...Охочусь круглый год по 1-2 раза в неделю.Друзья называют меня маньяком, потому как все мысли об этом...Я имею ввиду подводную охоту...

ну епт))) живешь прям с нашими великими и ужасными админами по соседству:drinks:

ну епт))) живешь прям с нашими великими и ужасными админами по соседству:drinks:

Как раз между ;) Пафи в краснознаменске я в одинцово - дубки - лесной городок ;)

Велкам :drinks:

Привет подводная братва. Меня зовут Семен. С надводным миром дружу давно, а с подводным давно мечтаю познакомиться. Ага, только ружье куплю и вперед.

Привеет:preved:!присоединяйся!:drinks:

привед, Семен! А от куда ты?

Я из Украины Днепропетровская обл. На сайте пытаюсь найти толковые советы для начинающих.

если совсем тяжко искать , задай вопросы что тебя интересует и мы тебе подкинем темы а ты там уже копайся

знакомимся

Доброго всем вечера!Имя моё Вадим.Живу в ЛИАНОЗОВО.Огромное Вам спасибо за различные советы в различных вопросах,многое беру на вооружение.

на всякий случай отмечусь здесь. Архангельская обл., г. Вельск. вдруг в соседнем подъезде подвох живёт, а я и незнаю)

знакомства

Не понятны выражения ИМХО,ШКОЛА,ПОДСКАЖИТЕ

ИМХО - По моему скромному мнению
Школа вшпо - сбор людей по средам по интересам по снаряжению

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

надо тоже прописаться тут. Архангельская обл, пгт Коноша - жопа мира для ПО.

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

А в простанародье Имею Мнение йуХ Оспоришь :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху