• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и встретились...)

Привет Однополчане!
Артем. Обитаю Мурманск-Питер.

Привет:drinks:

Привет! Меня зовут Алексей Смирнов. Фридайвинг только начал пробовать. ПО еще не пробовал. Надеюсь, что все придет со временем :)

Приветствуем тебя!!!:drinks:

Привет!Меня зовут сергей я из волгограда.ПО занимаюсь 3 года,но считаю что опыта мало.

Привет Волгограду:drinks:

привет Уфе!!:drinks:

Доброго всем дня!Меня зовут Владимир я из Уфы!

А вот и башкирский джигит нашелся,а говорили,нету!
Здравствуйте,а меня Лена зовут!У меня опыта нету,вообще,но я очень люблю все новое,интересное,связанное с природой!!!

Привет:drinks:

Привет!

Всем привет!
Меня зовут Максим! Мое самое главное увлечение фридайвинг,занимаюсь уже три года, не могу жить без него, каждый год вызжаю на моря. Активно развиваю данный вид спорта в своем городе (Йошкар-Ола, р-ка Марий Эл). Снял несколько тематических видео на тему фридайвинга. Посмотреть можно тут:
www.youtube.com/maxjoshka

Последнее редактирование:
Всем привет!
Меня зовут Стариков Артем,
обитаю в основном здесь www.podvoh33.ru

Здарова, земляк!))))

Привет Всем! :hi: Меня зовут Кравченко Владислав. Живу в Зеленограде. Охотой увлекся лет 10-12 назад, но тогда купил только ружье т.к. охотился только в морях и то не серьезно. Друзей-охотников у меня нет, поддержать было некому и забросил я ружье на антресоль лет на 6, а недавно встретил Романа, который открыл мне глаза. Теперь у меня полный комплект и желание пострелять рыбу, вот только опыта нет. :pardon:

Добро пожаловать в нашу палату :drinks::biggrin:

Здравствуйте! Украина г. Харьков. С детства занимался разными экстримальными видами спорта. И вот раз поехал в Карпаты на водный слалом. ...прищлось приобрести гидрик... И с этого момента стал вопрос о подводной охоте!

Здравствуйте! Украина г. Харьков. С детства занимался разными экстримальными видами спорта. И вот раз поехал в Карпаты на водный слалом. ...прищлось приобрести гидрик... И с этого момента стал вопрос о подводной охоте!

А в Северном Донце у вас разве прозрак есть? Я бы с удовольствием в Украине поохотился бы

привет Украине:drinks:

А в Северном Донце у вас разве прозрак есть? Я бы с удовольствием в Украине поохотился бы

Не "Северный", а "Северский Донец", прозрак там есть, правда тоже местами и сезонами как на др. реках.

Вложения

• Сомики р.Донец 08.09г..webp
    Сомики р.Донец 08.09г..webp
    26.6 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху