• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да!!Всем добро пожаловать))))))))) Скоро и главврач подтянется)))))

ООО... наши ряды пополняются!!!!!
будет с кем в недры погружаться))):smile::smile::smile::drinks:

да вот как знать. я еще искренне верю, что нырять мне придется только в морскую воду, а охотиться только на 2 метровых груперов :hunter:
А пока под рукой только одна точка со снаряжением для подвохов и один водоём с терпимым прозаком, так что вопросов будет много :) как разныряюсь до 2 аидовской звезды и как прочту толмут "Помощь начинающим", так и буду задавать.

много где. африка, французская полинезия, австралия, япония, красное море. не видел(и) видео, где Марк Антуан Берри на них охотиться у нефтяных платформ?

все видели,,, да этому стремиться нуно...

Александр. Влюбился в подводную охоту, да и в подводный мир в целом, прошлым летом, после того, как нацепил гидрик друга и поплавал на р. Медведица (люблю её очень!!!))) Красиво под водой, очень!))) Ещё занимаюсь вкручиванием на веле, люблю геокешинг, да и вообще активный отдых и природу-матушку!)))

привет ластоногим:pardon:
хороша медведица у вас - но сомы кусучие:pardon:
присаживайся к костру:drinks:

Привет всем!!! меня зовут Роман. ПО серьезно занимаюсь 2 года. Зашел сюда, чтобы общаться, повышать свой уровень.

привет.. еще б знать - откуда ты:drinks:

Привет Всем!! Зовут Дмитрий г.Старый Оскол,ПО занимаюсь шестой год.Часто посещаемые реки Оскол, Сейм,Тихая сосна,Дон.

Знакомимся

Привет Всем!! Зовут Дмитрий г.Старый Оскол,ПО занимаюсь шестой год.Часто посещаемые реки Оскол, Сейм,Тихая сосна,Дон.

Вован Сидоров г.Череповец. Рыболов с детства (Рыбинка и т.д) Подвох 2 месяца.
Первый опыт на Белом море в Июне в течении 4 дней. Рыбу только видел - 2 раза чаще котиков и тюленей.. Продолжение озера и реки - понравилось!

Всем привет!!!! очень хочется попасть на бор фартового но к сожелению нет своей команды с кем поехать МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ МЕСТЕЧКО ???? ВЫРУЧАЙТЕ ПАРНИ , ЛЕТО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ А НА РАСКАТЫ НА ФАРТОВОМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ....

привет всем:drinks::drinks:

Новичок)

Привет Всем!
просто Инга, дочь GDI :wink:
ни разу не подвох и плаваю-то едва-едва,
больше высоту люблю и прыжки с парашютом :blush:, НО ...
С удовольствием буду приобщаться к вашей большой компании, выездам и особливо копам. Парочка первых уже была - (http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=163000&postcount=1386), тем более, что эта тема очень интересна с профессиональной точки зрения ... :wink:

привет...уфф.. ну по нику понятно)) а тоо уж подумали слежка за джедаем))

просто воспользовалась его "служебным положением" :pardon:

Всем привет.Я пока новичок.Хочу заняться подводной охотой.Пока плаваю с сыном,из снаряги только ласты , маска и трубка с клапаном Виноградова..Покупка гидрика в планах с первой зарплаты.Зарегился на сайти ради информации о снаряжении и возможности найти братьев по несчастью, для совместных выездов)))Авто есть.
Живу в г.Москва .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху