Я до 16 лет жил в Полярном!НЕМО 61 регион- да я живу в самом Мурманске
приветardon:миха сам наркоман подводной охоты и тебя подсадил.. все...и ты теперь пропащий:drinks::biggrin:Здравстуйте! Алексей Андреев, г. Москва. Люблю по рыбачить с берега, с лодки. Много моих знакомы занимаются подводной охотой, в том числе и "Riboboy" , вот и я наконец то созрел к этому чудодейственному хобби.
У меня товарищ есть из Полярного:mosking:правда не охотник и не рыбак, но человек хороший:drinks:Я до 16 лет жил в Полярном!
привет..:drinks: нет тут у нас дедовщины и водкой никого не обделяем по опыту:drinks:так что велкам в нашу палату номер 6:biggrin::drinks:Здравствуй уважаемые подвохи! Вотяков Михаил, Екатеринбург, 45 лет, первые шаги в подводной охоте, первые погружения, так сказать "дух" еще.
скока ему лет, где он там живёт?!:drinks:У меня товарищ есть из Полярного:mosking:правда не охотник и не рыбак, но человек хороший:drinks:
Его завут Илья, он 80-го года рождения. Сейчас обитает в Мурманске(В Полярном работы нет). Это все что я могу написать ardon:скока ему лет, где он там живёт?!:drinks:
А почему бы и нет!!:drinks::drinks: Добро пожаловать!Я Вова из Ростова-на-Дону, стаж п.о. 1,5 года, очень интересен фридайвинг, хочу в ближайшем будущем задержать дыхание на 5 мин и в движении на 2 мин, и нырнуть на 50 метров))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут