• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я Андрей. Украина. в этом году первый раз погрузился с аквалангом. ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ. НАдеюсь на Абырвалге народ меня научит.

привет..:drinks: теорию может подскажем..
а вот практику я б посоветовал так - познакомиться с кем либо из земляков и пару раз съездить с ними на выезд.. может возьмут не на особо секретный водоем..это и поможет избежать ненужных трат на снаряжение и тд..
к тому же украинская охота всегда славилась отличными охотниками.:drinks:

Здравстуйте! Алексей Андреев, г. Москва. Люблю по рыбачить с берега, с лодки. Много моих знакомы занимаются подводной охотой, в том числе и "Riboboy" , вот и я наконец то созрел к этому чудодейственному хобби.

Спасибо! Я именно за теорию и имел виду. Буду спрашивать здесь на форуме.аспрашивать ой как много!про снааряжение,про уши(как добиться что бы на глубине более 5м,не так сильно давило на уши?).спасибо! До встречи!

Здравстуйте! Алексей Андреев, г. Москва. Люблю по рыбачить с берега, с лодки. Много моих знакомы занимаются подводной охотой, в том числе и "Riboboy" , вот и я наконец то созрел к этому чудодейственному хобби.
привет:pardon:миха сам наркоман подводной охоты и тебя подсадил.. все...и ты теперь пропащий:drinks::biggrin:

Здравствуй уважаемые подвохи! Вотяков Михаил, Екатеринбург, 45 лет, первые шаги в подводной охоте, первые погружения, так сказать "дух" еще.

Здравствуй уважаемые подвохи! Вотяков Михаил, Екатеринбург, 45 лет, первые шаги в подводной охоте, первые погружения, так сказать "дух" еще.
привет..:drinks: нет тут у нас дедовщины и водкой никого не обделяем по опыту:drinks:так что велкам в нашу палату номер 6:biggrin::drinks:

Знакомство

Всем привет из Набережных Челнов!
Я Александр Липатов 1970, на сайтах под ником Brig (Brig70). стаж п.о. 5 лет, дайвер-адвансед. Люблю природу, походы, рыбалку, сплавы, горные лыжи и вообще все новое будоражующее :) На чем то одном не зацикливаюсь - постоянно в поиске в движении. Целеустремленый, настойчивый, веселый, общительный, вполне адекватный. По натуре Романтик :) Играю на гитаре. Пою - а уж для девушек... ;)
Всем чего узнал, достиг, люблю делиться с другими - поэтому в этом году везу в Астрахань друзей-новичков - будем учиться продувать жабры, открывать подводный мир :)
Как говорит народная мудрость - из человека рыбака можно сделать, из рыбака обратно человека уже нет :) Ну а подвохи - это совсем крайняя степень :) Ну за нашу палату!!! :)))

Привет Набережным Челнам!!! Астрахань.. да у вас не хуже вроде..судя по добыче земляков твоих)))

Знакомимся :))

У всех свои плюсы и минусы :)) Опять же просто необходимо знать места - новичек пролазит и скажет рыбы нет, а опытный вытащит сома, или щуку на 10кг :) Ну да что мусолить - рыба ПОКА есть, не зря в наших краях проходят ежегодные соревнования по подводной охоте. Опять же (я мало у вас плавал, чисто субьективно) вот щуки у нас и больше и она крупнее... 8, 10 кг не такая уж редкая добыча. Есть и сом, и судак хороший... Вместо ваших буфало - у нас лещ ходит... Но вот таких сазанов.... чтобы вот так плавали привольно.... :))) Чего нет - того нет :)
Да и зацвело все к чертям в этом году - жара неимоверная третий месяц, раньше сентября и делать нечего :(

Почти 20 лет занимаюсь водным туризмом, дошел до 6 к.с. первопроход (если кто знает, что это такое:-))... Но жена затащила на нырялку, и я пропал. Теперь ныряю в любое свободное время!

Я Вова из Ростова-на-Дону, стаж п.о. 1,5 года, очень интересен фридайвинг, хочу в ближайшем будущем задержать дыхание на 5 мин и в движении на 2 мин, и нырнуть на 50 метров))

ну Зравствуй Вова,присоиденяйся и успекхов тебе в столь нелёгком деле:wink:

Я Вова из Ростова-на-Дону, стаж п.о. 1,5 года, очень интересен фридайвинг, хочу в ближайшем будущем задержать дыхание на 5 мин и в движении на 2 мин, и нырнуть на 50 метров))

А почему бы и нет!!:drinks::drinks: Добро пожаловать!

Всем здрасьте, я Даниил, новоиспеченный адепт фридайвинга и, хочется верить, будущий подвох. Делаю первые шаги-гребки в бассейне и штудирую теорчасть. Здесь, чтобы подробно во всем разобраться, особенно по методикам апное и снаряге.

Милости просим!! (не в смысле подайте на пропитание.. сами мы не местные, а в смысле ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху