• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, а меня зовут Сергей Кумакбаев, я из Западного Казахстана, г.Актобе.
Занимаюсь профессионально рыбалкой и охотой.

Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Аркадий (rubak.72) Я из г Коломна М.О. Занимаюсь ПО и рыбалкой- фанат. Приезжайте поныряем!!!:wink:

Алешин Денис. Подозрение на нездоровую поджелудочную свела меня с Каспером. Рассказы об увлекательном занятии "подводная охота" скучными вечерами в больничной койке после уколов стали потихоньку разъедать мозг. Начинающий. Готов на кипишь лишь бы желудок не пустовал.

Алешин Денис. Подозрение на нездоровую поджелудочную свела меня с Каспером. Рассказы об увлекательном занятии "подводная охота" скучными вечерами в больничной койке после уколов стали потихоньку разъедать мозг. Начинающий. Готов на кипишь лишь бы желудок не пустовал.

хех вот до чего доводит лежать в одной палате :drinks:

Всем привет!
Зовут Валера, фамилия Мясников. Живу в Самарской области в г. Жигулёвск (жигулёвское пиво не у нас делают :biggrin:, а рядом)
Ныряю год, но в основном просто смотрю - и без ружья удовольствия куча :smile:

Привет всем.Меня зовут Сергей-живу в г.Красноармейск М.О.
ПО занимаюсь 1 год.

Привет! Я Милан (зовут так).П.О. занимаюсь год.Живу в г. Клинцы Брянской обл.

Какое красивое имя!!! Знакомые по моей рекомендации дали дочке имя "Милана", так местечковость местных садов и школ замучили уже ребенка, коверкая имя в прямую и домыслами!!!

Приветище ВСЕМ!!!

Привет всем)) уж коль решили знакомится ребят. то хоть откуда вы напишите))
хотя - все равног всем привет и велшкам и тд))

Спасибо команде abirvalg.net за заботу о своих! Мой ник Nihrenas, потому что: если вылез пустой - соответственно, если с экземпляром - Nihrena - себе!
Вкратце о себе - можно сказать потомственный ПО, охочусь редко, т.к. Подмосковье..., да и безлошадный.

:drinks:привет.ник прикольный.добро пожаловать к нам. меня зовут Алексей.то же МО и то же пока без лошади .но это не мешает.т.к.здесь ты найдешь друзей и кто то может взять с собой.напиши в какой части МО по подробней и тебе ответят.:drinks:

Прива!!! Тут я еще не писал...
Сам я с Ярославля, работаю в МО, Щелково, Балашиха, Москва, ныряю в основном в Ярославской и Костромской области, но через месяц целиком, с семьей перебираюсь в Щелчек...
Надо пробивать рыбо-прозрачные места и компаньенов соответственно...
Есть полный привод...

Вложения

• DSC_4163.webp
    DSC_4163.webp
    147.6 KB · Просмотры: 25
Привет ! Живу в Твери, имя Игорь , ПО занимаюсь 1год , правда только летом .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху