......есть такая темка - зЗаРаззная!!!Привет всем подводным и надводным братьям и сестрам!-одно погружение с аквалангом сразило меня наповал-заболел ПО-принимайте!
Экстремал, ты, однако.Тогда тебе точно сюда.:drinks:Приветствую всех!!!
Я занимаюсь фридавингом 4-й год и ровно столько же я подвох!!! ))
...АбАжаю я море, но планирую испробовать себя и на пресняке...
Вообще люблю Жизню и Позитивчик!
...люблю поездки, походы, парашюты, коньки, лыжи, холодное оружие и снайперскую винтовку... ...реально стреляла - понравилось!
...а ещё спорт.байки...скорость - это моЁ!! )
...а-то:wink:..вот в этом году на высоту 2000м -с парашютом и фотки закажу:biggrin: Увидеть свою довольную, в сл*нях мордашку, с щеками на ушах:lol:Экстремал, ты, однако.Тогда тебе точно сюда.:drinks:
Приветствую!!!:biggrin:Привет, располагайтесь поудобнее. ПО - это не болезнь, это выздоровление, больные дома на диване лежат и со скуки помирают. С выздоровлением ВАС.
Долой стереотипы!:diablo::biggrin:...а-то:wink:..вот в этом году на высоту 2000м -с парашютом и фотки закажу:biggrin: Увидеть свою довольную, в сл*нях мордашку, с щеками на ушах:lol:
..надеюсь, на отсутствие скептиса со стороны мужской:biggrin:...хотя особо не парюсь на этот счетardon: ...не веришь -не верь:biggrin:
...хм ..а частенько приходиться слышать что-то типа: "..да лаАадно...девушка - подвох...а силов-то хватает ружО заряжать" и так далее, и тому подобное:biggrin:...вот забавненько:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут