• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.Меня зовут Игорь KIT. Я с курортного города Северного Казахстана г.Щучинск, где много озер. Переезжаю в Калининград, в связи с этим знакомлюсь с обстановкой.Обожаю подводную охоту,рыбалку и кайтинг. Надеюсь в Калининграде скучать не буду))).
Всем удачи и с праздником 23февраля!:drinks:

Добро пожаловать))))))))В Кёниге действительно скучать не придётся)))))

всем привет и всех с праздником! Меня зовут Дмитрий, Великий Новгород. Отнырял один сезон, зацепило. Хочу набраться опыта и познакомиться с единомышленниками.

всем привет и всех с праздником! Меня зовут Дмитрий, Великий Новгород. Отнырял один сезон, зацепило. Хочу набраться опыта и познакомиться с единомышленниками.
Привет и тебе! я вообще пока не нырял, но зацепило 2 года как ))) ВЕЛКАМ!

Ранис Рустамович, можно просто Ranis!! )) занимаюсь ПО 3-ий год, живу в набережных челнах, летом мензель, зимой Зай!

Стыран Артем Леонидович.Из Москвы и окрестностей.ПО-30 лет(как брат подарил РПО-2 в 12 лет) с !длительными! перерывами.Тут по наводке pithon65-почувствовать разницу с apox.

Привет всем:pardon::drinks::drinks::drinks:

Всем привет! Андрей, Истра. Жду костюмчик от АД, обещали 10 марта в новый магазин.Если зацепит,а я не сумневаюсь))) и будут хотя б такие трофеи как у Abirvalg на аватаре(без обид) обещаю свой сменить

Всем привет.Меня зовут Игорь KIT. Я с курортного города Северного Казахстана г.Щучинск, где много озер. Переезжаю в Калининград, в связи с этим знакомлюсь с обстановкой.Обожаю подводную охоту,рыбалку и кайтинг. Надеюсь в Калининграде скучать не буду))).
Всем удачи и с праздником 23февраля!:drinks:
Ого! Наших становиться все больше и больше! :drinks:
Всем привет! :drinks:

Везет вам)))

Всем привет!!!! :drinks::drinks::drinks:

привет новым пациентам:pardon:нашей палаты номер 6:drinks:

Всем привет!Женёк,Волгоград.Увлекаюсь ПО 3 года.Затянуло-за уши не вытянеш.

привет Жень. пипец тебе теперь..эта зараза на всю жизнь..:pardon::drinks:

я уже понял, А ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Всем вновьприбывшим привет. Рад встрече

Всем Братьям по Разуму привет ...стало легче на душе что такая армия у Нас )).
Евгений, г.Курск охота в основном р.Сейм ....с недавнего времени приобщился к обществу Курских Подвохов .....и к Вам на постоянку прибыл ....Комфортно тут !!!

привет всем.

привет всем подводным братьям и сестрам. извините что долго небыл на форумe причин очень много пока нет постоянного нэта через кпк зайти не получается.да еще недавно остался без работы полный пипец зарубили службу.да и радостная новость одна я стал папой родилась дочка .вот вобщем все в кучу тачк что извените меня немного как все думаю наладится я сново буду всегда с вами. :sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху