• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ихтиандров оказывается полно! МОЛОДЦЫ! Я из Тучково М.О. увлекаюсь охотой,рыбалкой,подводной охотой,кладоискательством.ОЧЕНЬ РАД ,ЧТО НАШЁЛ ВАС!

Всем привет. Меня зовут Владимир Воронов. Город Грайворон, Белгородской области. П.О. заболел прошлой осенью на Черном море. Со всей снаряги тогда было лишь ружо OMER TEMPEST50 да нож. К весне планирую полностью упаковаться в плане снаряги и набираться опыта.

всем Здрасти:drinks:

привет Halk:drinks:
"П.О. заболел прошлой осенью на Черном море."
все..:sad: вряд ли "выздоровеешь" теперь:biggrin:
располагайся в нашей палате номер 6:drinks:

привет Рязани!:drinks:

Здорово земляк.

Всем доброго времени суток и удачной охоты!Меня зовут Дмитрий Бобровскийживу в Москве,в кунцево. В прошлом бывший воен.водолаз,увлекаюсь дайвенгом.Очень люблю рыбалку!В деле подводной охоты я новичек!На сайте "ПО"хотел встретить еденомышлиников,доброго совета специолистов и друзей!Приятно что такой сайт существует...С уважухой всем Бобр71

Велком ПДССнику :))))

Всем привет! Меня зовут Олег, я из Подмосковья. Люблю ПО и дайвинг. Приятно быть среди единомышленников! ))

Всем привет! Меня зовут Олег, я из Подмосковья. Люблю ПО и дайвинг. Приятно быть среди единомышленников! ))

C такими-то трофеями-в каждом доме дорогой друг.:drinks:

C такими-то трофеями-в каждом доме дорогой друг.:drinks:
Да при желании будут трофеи, как там, перефразируя Высоцкого- ты щаслив и нем и только немного завидуешь тем, тем у кого трофеи еще впереди)))):pardon:

Надо было так далеко забераться что бы тут всретиться!)))

Привет всем ! Меня зовут Агафонов Николай !можно просто Гапон :)

Я из Могилева, Республика Беларусь, охотой занимаюсь два года. Общаюсь со всеми кто не против этого.

Велкам:drinks:

Всем доброго здравия, буду рад если примите в своё сообщество . Я из Ростовской обл мой подводный охотничий стаж 5 лет, сухопутный 24года, но ПО кажись взяла верх. Цель на сайте учится у мудрых, опытных ,подвОхов Если -же комуто-чтото понадобится от моей скромной персоны, cам буду рад прийти на помощ словом или делом.Уважаю людей с чувством юмора, и своими убеждениями. Неприемлю хамство и неспроведливость .

Всем привет. Зовут меня Андрей живу в Балашихе и Липецке. Охочусь второй год. Сюда пришёл для общения и совместной охоты.:prankster2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху