• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Вообщем ищу единомышленников с Краснодара...сам с Сахалина, еду в отпуск к Вам... кто что покажет и расскажет про Ваши места?

Всем привет. Зовут Иван. Месяц назад купил снарягу. Зовут Иван. Сам из Кемерово. Поеду в Анапу и Геленджик в конце месяца на машине. Буду очень рад помощи в охоте на месте. Всем спасибо.

Привет уважаемые подвохи всей России и бывшего СССР!
от не очень опытного но всё же подвоха из Иркутска
зовут меня Роман но можно просто Олегыч

Всем привет! Зовут Григорий. Прозибаю в Москве на Водном. Иногда хожу на работу, увлечения: ПО, выезды на природу, бильярд, фото. Тел для связи 8(909)6886818.

Привет всем вновь прибывшим!!!:drinks:
Здесь вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы и не только про ПО (Википедия - отдыхает!):drinks::drinks::drinks:

Привет всем.Меня зовут Александр,я из Можайска.Сейчас живу в Москве.Есть у меня армейский дружок- Рыбобой. Побывал с ним на вашем Съезде- все супер, отлично и здорово, хочу еще. Потом уехали с ним в глухомань рязанскую, где он меня и облачил в свою снарягу. Стрельнул днем трех щук и..... заразился полностью данным увлечением. Сплю и вижу свои будущие охоты))) Сегодня закупил снарягу, потратил около двух десятков деревянных. почти все купили под присмотром Рыбобоя. В планах перестрелять его в трофеях, обойти в задержке, и переплюнуть по глубинам))) Принимайте в свои ряды, всем ПРИВЕТ!!!

Ню ню, все в твоих руках :-). Велкам армейский друг. Ждем отчеты с первых и с последующих охот, подробные с фотками. Поможем, подскажем, посоветуем :-)

Приветы всем! Меня зовут Слава. Мототурист, водник-любитель из Москвы и окрестностей. Товарищ-подвох предложил поглядеть что там под лодкой творится, вот я и приступил к тренировочным занырам и изучаю тему ПО, в августе выпала карты понырять в Эгейском море, по возвращении решу буду ли стрелять в рыбу :)

Всем привет! Меня зовут Юрий, зимой живу в Москве летом в Коломне. ПО занимаюсь периодически 4 года, когда есть где понырять. Если нырять не получается, ловлю на спиннинг (сейчас увлекся ультра-лайтом). Рыбачу Московск. обл, Астраханская обл, Карелия. Буду рад знакомству.

Привет всем подвохам!
Я Алексей из Израиля, город Лод.
Долго мечтал о фридайвинге.
Пол-года назад сделал курс на 2 звезды. Нырнул на 21 метр. Теперь заинтересовался ещё и охотой.
Пока что ищу места, ищу единомышленников здесь, в Израиле, изучаю здешний форум, тренируюсь нырять.

Привет всем подвохам!
Я Алексей из Израиля, город Лод.
Долго мечтал о фридайвинге.
Пол-года назад сделал курс на 2 звезды. Нырнул на 21 метр. Теперь заинтересовался ещё и охотой.
Пока что ищу места, ищу единомышленников здесь, в Израиле, изучаю здешний форум, тренируюсь нырять.
привет. списывайся с земляком - Alexander

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху