• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего настроения. Зовут меня Сергей... вот как по себя сложно писать. Просто люблю нырять и собак. Как то так.
А че не взял ник ГЕРАСИМ?
Здравствуйте! Паша. Минск. Белорусский Клуб подводной охоты Капитан Морган. Из 39 лет, что помню себя, 20 прожил в Москве и СПБ. Устал. Захотел в деревню. Будете в наших краях, покажу, не побоюсь этого слова, голубые озера.

Где обитаешь, какой район?

Минск

• Спасибо
Реакции: dm72
Работаю в Санкт-Петербурге, хотя, фактически проживаю в Шлиссельбурге. П.О. заинтересован с детства, года три как купил снаряг, пытаюсь поныривать :-)

Здравствуйте подвохи и все любители подводной жизни. Живу в МО. Охочусь несколько лет в основном в Тверской обл. Адванс сдавал в Шарм-Эль-Шейхе. Хочу в июле съездить на Российское побережье Черного или Азовского. Посоветуйте пож.на кого и где в июле поинтересней поохотиться и отдохнуть дней 10. Так как поеду не один. С уважением

Приветствую всех ластоногих братьев нашей необъятной страны!!!Мненя зовут Антоха, живу в Геленджике состою на учёте у Кубанских ПОДВОХов, я неофициально ответственный за мониторинг за состоянием прозрока в акватории бухты и близ лежащих н.п расположеных непосредственно в близи моря, а так же что сейчас и где идёт (по рыбе).
Так что если у кого возникнут вопросы пишите на почту: kolodiagnyi77@rambler.ru
телефон свой скину после личной переписки.....

Приветствую всех ластоногих братьев нашей необъятной страны!!!Мненя зовут Антоха, живу в Геленджике состою на учёте у Кубанских ПОДВОХов, я неофициально ответственный за мониторинг за состоянием прозрока в акватории бухты и близ лежащих н.п расположеных непосредственно в близи моря, а так же что сейчас и где идёт (по рыбе).
Так что если у кого возникнут вопросы пишите на почту: kolodiagnyi77@rambler.ru
телефон свой скину после личной переписки.....

О,какой полезный новичек!:mosking:Не уходи далеко,:drinks:

Здравствуйте,
сразу не заметил ссылку на знакомства, о себе: десятки лет увлекаюсь рыбалкой по большей части донной ловлей иногда подводная рыбалка и спиннинг. в г. Павловск у нас маленький клуб единомышленников с которыми часто выезжаем с палатками на водоёмы. К сожалению на данный момент приходится озадачиваться вопросами беспредела чиновников: пишем письма о катастрофических последствиях добычи и обогащения никеля в воронежской области... что делают с более активными противниками добычи никеля можете почитать в интеренте, но чтение не для слабонервных...

о себе

Сам из волгоградской обл. Основная охота на Волге. Ныряю лет пять достижений мало. Самая любимая охота доставать сома из норы без выстрела не забываемо!!!!!!!

всем привет.я Роман живу в Москве по ярославскому шоссе. езжу в г Воскресенск на дачу. все снарежение для п.о там . может есть кто нибуть от туда. давайте знакомится

Мегареспект ластоногим. Теперь я в ваших рядах. Принимайте новичка. Живу в городе Гатчина, Ленинградской обл. Рыбалкой увлекаюсь с детства, но в подвоха окрестили недавно. Если откликнутся гатчинские ребята (а возможно и девчата) - буду только рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху