• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Всем хорошего настроения. Зовут меня Сергей... вот как по себя сложно писать. Просто люблю нырять и собак. Как то так.
А че не взял ник ГЕРАСИМ?
Здравствуйте! Паша. Минск. Белорусский Клуб подводной охоты Капитан Морган. Из 39 лет, что помню себя, 20 прожил в Москве и СПБ. Устал. Захотел в деревню. Будете в наших краях, покажу, не побоюсь этого слова, голубые озера.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Где обитаешь, какой район?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Минск

• Спасибо
Реакции: dm72

bigflame

Новичок
3
Реакции
10
Баллы
0
Работаю в Санкт-Петербурге, хотя, фактически проживаю в Шлиссельбурге. П.О. заинтересован с детства, года три как купил снаряг, пытаюсь поныривать :)

maxima

Новичок
1
Реакции
7
Баллы
3
Здравствуйте подвохи и все любители подводной жизни. Живу в МО. Охочусь несколько лет в основном в Тверской обл. Адванс сдавал в Шарм-Эль-Шейхе. Хочу в июле съездить на Российское побережье Черного или Азовского. Посоветуйте пож.на кого и где в июле поинтересней поохотиться и отдохнуть дней 10. Так как поеду не один. С уважением

kolodiagnyi77

Новичок
27
Реакции
41
Баллы
0
Приветствую всех ластоногих братьев нашей необъятной страны!!!Мненя зовут Антоха, живу в Геленджике состою на учёте у Кубанских ПОДВОХов, я неофициально ответственный за мониторинг за состоянием прозрока в акватории бухты и близ лежащих н.п расположеных непосредственно в близи моря, а так же что сейчас и где идёт (по рыбе).
Так что если у кого возникнут вопросы пишите на почту: kolodiagnyi77@rambler.ru
телефон свой скину после личной переписки.....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Приветствую всех ластоногих братьев нашей необъятной страны!!!Мненя зовут Антоха, живу в Геленджике состою на учёте у Кубанских ПОДВОХов, я неофициально ответственный за мониторинг за состоянием прозрока в акватории бухты и близ лежащих н.п расположеных непосредственно в близи моря, а так же что сейчас и где идёт (по рыбе).
Так что если у кого возникнут вопросы пишите на почту: kolodiagnyi77@rambler.ru
телефон свой скину после личной переписки.....
О,какой полезный новичек!:mosking:Не уходи далеко,:drinks:

efim36iv

Новичок
3
Реакции
39
Баллы
0
Здравствуйте,
сразу не заметил ссылку на знакомства, о себе: десятки лет увлекаюсь рыбалкой по большей части донной ловлей иногда подводная рыбалка и спиннинг. в г. Павловск у нас маленький клуб единомышленников с которыми часто выезжаем с палатками на водоёмы. К сожалению на данный момент приходится озадачиваться вопросами беспредела чиновников: пишем письма о катастрофических последствиях добычи и обогащения никеля в воронежской области... что делают с более активными противниками добычи никеля можете почитать в интеренте, но чтение не для слабонервных...

Отважный

Участник
55
Реакции
1,099
Баллы
0
о себе

Сам из волгоградской обл. Основная охота на Волге. Ныряю лет пять достижений мало. Самая любимая охота доставать сома из норы без выстрела не забываемо!!!!!!!

rz1401

Участник
109
Реакции
62
Баллы
0
всем привет.я Роман живу в Москве по ярославскому шоссе. езжу в г Воскресенск на дачу. все снарежение для п.о там . может есть кто нибуть от туда. давайте знакомится

Дима Кю

Новичок
2
Реакции
9
Баллы
3
Мегареспект ластоногим. Теперь я в ваших рядах. Принимайте новичка. Живу в городе Гатчина, Ленинградской обл. Рыбалкой увлекаюсь с детства, но в подвоха окрестили недавно. Если откликнутся гатчинские ребята (а возможно и девчата) - буду только рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху