- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Всем привет!
Браконьерство не люблю.
Здесь ты Будешь испытывать ужасные моральные страдания,инфа-100%:ROFL:Гринпецов нет,и этим ресурс ценен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Браконьерство не люблю.
Правильно.Рыба без икры-как Максим без пулемета.Надо бить до нереста.:ROFL::boast:(ну не согласен я с тем,что в нерест можно рыбу дубасить)Ружье "Таймень"
Добрый день!
.... очень хочу выпить половину реки Оки, ...
Добрый день!
.. очень хочу выпить половину реки Оки...
Всем доброго времени суток. Меня зовут Сергей ("дядя сережа" приклеилось ещё в школе, так до сих пор "дядя сережа"). Проживаю г.Ворсма Нижегородской обл.. Женат. Доченька Настя 10 лет и сын Лавр 7 месяцев.
ПО более менее серьезно занимаюсь 4 года ( хотя бы 1 раз в неделю стараюсь выбраться), первые попытки занырнуть были ещё в 1996. Ныряю только ночью. Пока только пресняк. География посещенных водоемов не большая, но моменты о которых хочется рассказать есть. К браконьерству отношусь "условно спокойно", все зависит от того где?, чем?, и сколько? ловят (сам был плотно грешен сетями), а вот занырнуть там, где нельзя, и когда нельзя это да, бывает, но без фанатизма.
Развожу кроликов-это моя слабость с детства, ну и мясо у них вкусное.
По жизни стараюсь действовать по принципу: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал".
Принимайте в свои ряды.
принят за партбилетом к Витальке Ржавому:drinks:
Привет и тебе мужик))) Вливайся)))))))))))) Какие курсы ты чего ??? ресурс для того и создан !!! Читай, задавай вопросы, общайся, ищи земляков и станешь матерым подвохом))))))))))))):mosking:Привет всем мужики! Меня зовут Серёга, сам из Челябинска. Загорелся ПО, сейчас по крупицам собираю инфу) Скоро пойду на курсы (обучение ПО). т.к объяснить и показать не кому( Так что принимайте новичка, в ряды Подводных Охотников :drinks:
найди опытного напарника здесь, перечитай все темы, запасись теорией, а уж на следующий год, начнешь потихоньку под присмотром практиковаться))))))))))))))))))))) не ты первый, не ты последний, все так начинали, поиск рулит :wink::bayan:Нее на полном серьёзе - что не стоит идти обучатся?
Нее на полном серьёзе - что не стоит идти обучатся?
спроси у тех кто обучился
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут