• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Федор, новичок. Буду рад если кто-нибудь поделится опытом.

откуда ты федор

Украина, да и какая разница откуда:smile:
Федор, разбирайся с форумом, тут сокровища зарыты информации, большинство тут делятся опытом:drinks:

Ребят,что обозначает"Глаза как свекольный сала" у Kartpowera? Слышал от одной мамочки-помидорки вместо глаз это очень плохо :lol:Не думаю,что это о том же,но всё же :pardon:

Ребят,что обозначает"Глаза как свекольный сала" у Kartpowera? Слышал от одной мамочки-помидорки вместо глаз это очень плохо :lol:Не думаю,что это о том же,но всё же :pardon:
:ROFL: тоже прикалывался на д этим. Думаю, что просто в строчке не хватило места поставить последней букву Т. (салаТ):pardon:

PS В Павловском Посаде полно подвохов. Но в основном они одиночки-браконьеры.:wink:

Всем привет! Я Андрей из Москвы, ЮВАО начинающий самоучка года три наверное, начинал с ночной охоты в Крыму на водохранилище, напарник в лодке страховал, стремно было пипец как! Тут зарегился давно, но изучать форум начал недавно! Прошу помощи у бывалых и хочу напроситься, если это возможно в компанию на охоту, обузой не буду, есть все ( снаряга, авто, жилье, бабло...) кроме большого опыта...

Привет. Меня зовут Степан. Живу в Казахстане. Ныряю пока только за раками (без снаряжения). Хочу приобщиться к семейству подвохов. Постигаю азы в подводном деле на форуме. Прекрасно, что есть увлеченные люди которые могут доходчиво рассказать о всех тонкостях подводной охоты.

Всем добрый вечер. Я Андрей , Живу в Пятигорске. Начинающий любитель, ныряю года два. Уже дня три перечитываю форум, нарыл для себя много интересного. За что Огромное Спасибо.

Привет ребята, вливайтесь или добро пожаловать в наш дружный коллектив!:drinks:

Привет Братья-Подвохи! Я Александр, в связи с политическими событиями- теперь житель Москвы. А ещё совсем недавно ( каких-то пару недель назад) проживал в Одессе. Охочусь довольно давно и чаще всего в море, хотя и опыт пресноводной охоты также присутствует. Очень буду рад знакомству с подвохами из Москвы, с удовольствием бы составил веселую компанию, пообщался в формальной и неформальной обстановке с товарищами по диагнозу.
Сам пока абсолютно не устроен и не обустроен, но познакомиться с местными представителями рыбьего сообщества оооочень хочется!!!

Приветствую, товарищи по воде!
Всех с новыс сезоном (тех кто закрывал).
Меня зовут Николай, живу в Воронеже. Стаж охоты 1 год. Можно сказать новичек еще :)

Привет свободные люди, свободной воды! Я новичок, 0 погружений - 100% желания! Супер специалист по просмотру роликов на ютубе о подводной охоте! Приобрёл снарягу, как говориться одел и обул меня Лёха (Рыбабезтрусов), за что ему огроменное спасибо. Живу в Москве, САО, Алексей.

Ну и все. Готовься, держись на связи. Скоро поедем браконьерить.:wink:

Последнее редактирование:
Привет подвохи!Я новичок в этом деле,и живу в Томске где с прозраком большие проблемы,но желание огромное имею.
Буду рад общению!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху