• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
откуда ты федор

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Меня зовут Федор, новичок. Буду рад если кто-нибудь поделится опытом.

откуда ты федор
Украина, да и какая разница откуда:smile:
Федор, разбирайся с форумом, тут сокровища зарыты информации, большинство тут делятся опытом:drinks:

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Ребят,что обозначает"Глаза как свекольный сала" у Kartpowera? Слышал от одной мамочки-помидорки вместо глаз это очень плохо :lol:Не думаю,что это о том же,но всё же :pardon:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Всем привет! Я из Павловского Посада. Есть в городе братья подвохи?
ПО занимаюсь два года.
Привет! Конечно есть и в твоём городе подвохи,как же им не быть.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребят,что обозначает"Глаза как свекольный сала" у Kartpowera? Слышал от одной мамочки-помидорки вместо глаз это очень плохо :lol:Не думаю,что это о том же,но всё же :pardon:
:ROFL: тоже прикалывался на д этим. Думаю, что просто в строчке не хватило места поставить последней букву Т. (салаТ):pardon:

PS В Павловском Посаде полно подвохов. Но в основном они одиночки-браконьеры.:wink:

Fanat

Андрюха
30
Реакции
81
Баллы
0
Всем привет! Я Андрей из Москвы, ЮВАО начинающий самоучка года три наверное, начинал с ночной охоты в Крыму на водохранилище, напарник в лодке страховал, стремно было пипец как! Тут зарегился давно, но изучать форум начал недавно! Прошу помощи у бывалых и хочу напроситься, если это возможно в компанию на охоту, обузой не буду, есть все ( снаряга, авто, жилье, бабло...) кроме большого опыта...

Stp

Новичок
19
Реакции
34
Баллы
0
Привет. Меня зовут Степан. Живу в Казахстане. Ныряю пока только за раками (без снаряжения). Хочу приобщиться к семейству подвохов. Постигаю азы в подводном деле на форуме. Прекрасно, что есть увлеченные люди которые могут доходчиво рассказать о всех тонкостях подводной охоты.

Андрей КМ

Новичок
10
Реакции
21
Баллы
0
Всем добрый вечер. Я Андрей , Живу в Пятигорске. Начинающий любитель, ныряю года два. Уже дня три перечитываю форум, нарыл для себя много интересного. За что Огромное Спасибо.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет ребята, вливайтесь или добро пожаловать в наш дружный коллектив!:drinks:

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
Привет Братья-Подвохи! Я Александр, в связи с политическими событиями- теперь житель Москвы. А ещё совсем недавно ( каких-то пару недель назад) проживал в Одессе. Охочусь довольно давно и чаще всего в море, хотя и опыт пресноводной охоты также присутствует. Очень буду рад знакомству с подвохами из Москвы, с удовольствием бы составил веселую компанию, пообщался в формальной и неформальной обстановке с товарищами по диагнозу.
Сам пока абсолютно не устроен и не обустроен, но познакомиться с местными представителями рыбьего сообщества оооочень хочется!!!

mazer

Участник
104
Реакции
376
Баллы
0
Приветствую, товарищи по воде!
Всех с новыс сезоном (тех кто закрывал).
Меня зовут Николай, живу в Воронеже. Стаж охоты 1 год. Можно сказать новичек еще :)

Alexpro

Новичок
36
Реакции
154
Баллы
33
Привет свободные люди, свободной воды! Я новичок, 0 погружений - 100% желания! Супер специалист по просмотру роликов на ютубе о подводной охоте! Приобрёл снарягу, как говориться одел и обул меня Лёха (Рыбабезтрусов), за что ему огроменное спасибо. Живу в Москве, САО, Алексей.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ну и все. Готовься, держись на связи. Скоро поедем браконьерить.:wink:

Последнее редактирование:

Denik

Новичок
9
Реакции
8
Баллы
3
Привет подвохи!Я новичок в этом деле,и живу в Томске где с прозраком большие проблемы,но желание огромное имею.
Буду рад общению!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху