• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомимся - Часть 2

:biggrin: кинофильм "13й воин" :
"...
- вот тебе меч...
- но я не могу его даже поднять,
- так стань сильней..." (с)
... :drinks: :drinks: :drinks: ...
Всенепременно:drinks:

Лика, ты напиши о себе - откуда, интересы, откуда заразилась :smile: нашей деятельностью. А мужчины, коих здесь большинство, тебе в любом что то посоветуют и поддержат как смогут, да и тетки без поддержки не оставят :drinks:[/QUO
Я наверное отношусь к породе тех женщин,которые живут интересами своего любимого мужчины,отсюда и интерес и желание быть рядом.

Последнее редактирование:
А это имеет большое значение?:kiss2:
лучше сначала несколько дней почитать форум..
чтобы не открывать кучу дубль тем. чтобы не устраивать обсуждения чего либо в теме " знакомимся". и тд.
:drinks:

Я не подвох. Являюсь админом нескольких профильных форумов о поиске с металлодетектором. Старина интересует меньше, в большей степени копаю по Великой Отечественной, копаю давно, лет 15. Служил в морской пехоте, так что что такое АВМ-5 и регенерация знаю. Работаю учителем информатики и физкультуры в обычной подмосковной сельской школе. Возраст как у карлсона - 40 лет )))

Я не подвох. Являюсь админом нескольких профильных форумов о поиске с металлодетектором. Старина интересует меньше, в большей степени копаю по Великой Отечественной, копаю давно, лет 15. Служил в морской пехоте, так что что такое АВМ-5 и регенерация знаю. Работаю учителем информатики и физкультуры в обычной подмосковной сельской школе. Возраст как у карлсона - 40 лет )))

Может удастся тебя в "ребризерщики" переманить? :drinks:

Привет! Вливайся!:smile::drinks:
я на поселухе как КотДаВинчи:pardon::drinks:

А это не обидное слово - "ребризерщик"? )))

Некоторые предпочитают "ребризеровод"

На мой взгляд от перестановки слагаемых, сумма не меняется.

Это человек который погружается с использованием ребризера.
:drinks:

Про ребризер я пошутил, читал раньше об оборудовании.
Ба , знакомые все лица... Северное направление ))) А Витя GDI джидай тут под каким ником прячется?

Я из Нижнего Новгорода, увлекся ПО в прошлом году на море, даже не подозревал, что в наших реках и озерах можно нырять и что то видеть. Был приятно удивлен и все свободное время сейчас в изучении области по части прозрачности ))))))))

Челом бьём, братцы! Звать Альберт. Из Подмосковья. Ныряю седьмой год. Отметился в каждый из 12-ти месяцев троофеями или просто зачетной рыбой. Чаще выбираюсь один, реже с семьёй, ещё реже с друзьями. Гуманитарий на колёсах, с "лейкой и блокнотом" и любовью к речкам средней полосы. Из личных достижений - подмосковный сазан на 16 кг (до этого сазанов не стрелял), щука на 6... На другом конце линейки - снайперски добытый пескарь на 23, 5 грамм и уклейка на 18, 6... в первый год нырялки.))) Подсадил на ПО сына (ему 16), троих друзей. Лучший отдых - с ночевкой у костра на берегу. Примерно так...

Всем ластаногим привет и всех с новым годом)сам я Тверской ,ныряю 4 сезона,ныряю часто и день и ночь)ни когда не думал что так красив подводный мир

Привет Всем .... Меня зовут Серега, я из Реутова Моск обл... Занимаюсь ПО совсем недавно, 2ой сезон.... рекордных трофеев пока не имею.... буду рад новым знакомствам ....

вливайся)

Привет подвохам и не только !!!!!
Как следует из ника я крымский , охочусь как в море так и по преснякам , так что если буду полезен в Крыму ,буду рад помоч, обращайтесь ))))

Привет подвохам и не только !!!!!
Как следует из ника я крымский , охочусь как в море так и по преснякам , так что если буду полезен в Крыму ,буду рад помоч, обращайтесь ))))
Привет!:drinks: как там Крым! рыба есть!? когда к России обратно!!?:wink:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху