- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Всенепременно:drinks::biggrin: кинофильм "13й воин" :
"...
- вот тебе меч...
- но я не могу его даже поднять,
- так стань сильней..." (с)
... :drinks: :drinks: :drinks: ...
Лика, ты напиши о себе - откуда, интересы, откуда заразилась :smile: нашей деятельностью. А мужчины, коих здесь большинство, тебе в любом что то посоветуют и поддержат как смогут, да и тетки без поддержки не оставят :drinks:[/QUO
Я наверное отношусь к породе тех женщин,которые живут интересами своего любимого мужчины,отсюда и интерес и желание быть рядом.
лучше сначала несколько дней почитать форум..А это имеет большое значение?:kiss2:
Я не подвох. Являюсь админом нескольких профильных форумов о поиске с металлодетектором. Старина интересует меньше, в большей степени копаю по Великой Отечественной, копаю давно, лет 15. Служил в морской пехоте, так что что такое АВМ-5 и регенерация знаю. Работаю учителем информатики и физкультуры в обычной подмосковной сельской школе. Возраст как у карлсона - 40 лет )))
Привет! Вливайся!:smile::drinks:Я не подвох. Являюсь админом нескольких профильных форумов о поиске с металлодетектором. Старина интересует меньше, в большей степени копаю по Великой Отечественной, копаю давно, лет 15. Служил в морской пехоте, так что что такое АВМ-5 и регенерация знаю. Работаю учителем информатики и физкультуры в обычной подмосковной сельской школе. Возраст как у карлсона - 40 лет )))
А это не обидное слово - "ребризерщик"? )))
Привет! :drinks:Всем привет!
Привет!:drinks: как там Крым! рыба есть!? когда к России обратно!!?:wink))Привет подвохам и не только !!!!!
Как следует из ника я крымский , охочусь как в море так и по преснякам , так что если буду полезен в Крыму ,буду рад помоч, обращайтесь ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут