ЛёхаВДВ
Заблокирован
- Реакции
- 6,692
- Баллы
- 0
сам то откуда?Меня зовут Костя!!!!!!!!!! есть огромное желание попробовать, уверен понравится,
указал бы в профиле, всё полегче б было
сам то откуда?Меня зовут Костя!!!!!!!!!! есть огромное желание попробовать, уверен понравится,
Да, ПО очень заразная и неизлечимая штука, преимущественно передается от уже инфицированного, при общении, скорее всего - воздушно-капельным, велика вероятность заразиться через контакт с вещами инфицированного, особенно через снарягу.. в некоторых случаях говорят что ПО даже половым путём передается - будьте бдительны. Замечены так же и весенне-осенние обострения.Из Севастополя привет! Ныряю с детства, но последние 1.5 года вобще заболел. Рад знакомству.
Привет, привет!Бывали в ваших краях.Память на всю жизнь.Красота!:drinks:Всем привет с Камчатки. 3 года популяризирую наше увлечение на Камчатке. Народ привык к дайверам, с деловыми лицами перетаскивающими свои боллоны. И очень тяжело людям обьяснить что можно и в наших суровых, можно сказать экстримальных условиях нырять на задержке. Но вода камень точит и уже организовался клуб фридайверов и подводных охотников. Короче лед тронулся. Тихий океан под водой тоже очень красив и удивителен. Можно с сивучами и с касатками понырять. Страшно и Страшно интересно.
Удачи, и ни хвоста ни чешуи!:friends:Всем привет!Меня зовут Сергей.Сегодня с другом купили всю снарягу. надеюсь получится,есть сенсей который давно ныряет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут