- Реакции
- 1,570
- Баллы
- 135
прочим сумашедшим -это мне?привет всем моделям фотографам и прочим сумашедшим...
ласково просимо)))
прочим сумашедшим -это мне?привет всем моделям фотографам и прочим сумашедшим...
ласково просимо)))
Эх не надо о больном, вывихнул плечо(плечо уже в норме), чуть не растянулся на всю ванную, но мужественно и одел и снял сам впервые в жизни.как примерочка прошла -удачно? Даже носки одел. Здорово!!! Успехов в твоих начинаниях.
Ок, учту на будущее.Лучше похвалиться и поделиться радостью в теме
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=444
с балонами плаваешь?Алена Лурье, влюблена в подводный мир))) Красота... Особое состояние, сказочное, волшебное...
Я сразу это понял,спасибоона не ответит)..
здорово.. кто ж еще мог сик саб присоветовать))Всем привет!!!!
Наверное, настало время и мне представиться.
Зовут меня Сергей, я только начинаю свою подвохскую жизнь.
Огромное спасибо этому сайту за то все, что здесь я смог подчерпнуть и только усилил свое желание стать настоящим ПОДВОХОМ, а ведь шел я к этому почти год.
И самое важное, без моих новых друзей я бы может и не влился в ваши ряды. Спасибо Ромке Kit(OZ), Сереге Калистрат и всем кто меня поддержал и поднатаскал.
Ну и конечно же Санку Meskalito за то, что облачил меня во все это!!!!
база насамом деле находится в Энгельсе.но не та база.Само месото охоты вверх по течению 20 км. Цена корабля зависит отколличества дней от 6000-8000 в сутки за кораблик , берёт на борт до 20 чел, но для комфортного проживания на корабле 8 человек.. Три палубы три каюты. ну вообщем я писал ... Так что давайтесобирём команду. поедем поныряем постреляем.Кстати обсуждается хорошая идея, насколько я понимаю речь о конторе, кажется "Легенда" называется с базированием в Энгельсе. Они все рекламу дают о выезде пароходиком, но нужна компания котору. хрен соберешь. Я тоже частеньк в Энгельс в командировку мотаюсь и еще семью прихватываю. На машине совсем близко 900 км от Москвы, вообщем раза 3-4 в год бываю. Правда я предпочитаю с другой стороны и кораблик там подешевле (без кают, но человек 20 увезет) по цене 2009 года 500 руб в час (за корабль, а не с человека) это все на базе Волгателекома (номер 250-500 руб/человек) при весьма человеческих условиях (десногорск за такое 2900 берет). Можно сорганзоваться, только надо Боевого Пловцва взять - он собирался.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут