• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:))) это всем..и самой себе тоже

пысы: как-то в болтологии родился у меня стишок на эту тему

а сколько раз была мною согретая
та попа, что мужик мой застудил
да и сама я в неопрен одетая
ныряю в глубь и не считаю сил

и ездить километры необъятные
искать те самые секретные места
и знаки лишь ПО-шникам понятные
и даже в этом есть наверно красота

оставь совсем обиды ты раздутые
ведь знаю я о чем ты говоришь
и ты и я , мы ВСЕ здесь Е@анутые
вода... о что же с нами ты творишь​

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:drinks:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
как примерочка прошла -удачно? Даже носки одел. Здорово!!! Успехов в твоих начинаниях.
Эх не надо о больном, вывихнул плечо:)(плечо уже в норме), чуть не растянулся на всю ванную, но мужественно и одел и снял сам впервые в жизни.
Уже хочу нырять:):)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
[ADMIN="Каспер"]дальше плиз по теме*[/ADMIN]

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
она не ответит)..

Калистрат

практикант
23
Реакции
76
Баллы
0
рожденный плавать-летать не сможет... ...так,навеяло что-то.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Всем привет!!!!
Наверное, настало время и мне представиться.
Зовут меня Сергей, я только начинаю свою подвохскую жизнь.
Огромное спасибо этому сайту за то все, что здесь я смог подчерпнуть и только усилил свое желание стать настоящим ПОДВОХОМ, а ведь шел я к этому почти год.
И самое важное, без моих новых друзей я бы может и не влился в ваши ряды. Спасибо Ромке Kit(OZ), Сереге Калистрат и всем кто меня поддержал и поднатаскал.
Ну и конечно же Санку Meskalito за то, что облачил меня во все это!!!!

здорово.. кто ж еще мог сик саб присоветовать))
да. мескалиты, геронииты. кокаиниты с нашего форума выкинуты. нах..спасибо ему можно сказать на форуме."мира подохшей охоты"

strannic-70

Новичок
11
Реакции
105
Баллы
0
Всем привет с Камчатки. 3 года популяризирую наше увлечение на Камчатке. Народ привык к дайверам, с деловыми лицами перетаскивающими свои боллоны. И очень тяжело людям обьяснить что можно и в наших суровых, можно сказать экстримальных условиях нырять на задержке. Но вода камень точит и уже организовался клуб фридайверов и подводных охотников. Короче лед тронулся. Тихий океан под водой тоже очень красив и удивителен. Можно с сивучами и с касатками понырять. Страшно и Страшно интересно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет Камчатке:pardon::drinks:

karel

Новичок
16
Реакции
37
Баллы
0
Всем привет ! Примите новенького, охотой занимаюсь недавно второй год пошел, опыт небольшой имеется, а вообще тащусь от глубины !!! Живу в Железнодорожном работаю в Люблино автосервис, занимаюсь ремонтом АКПП америка (будут вопросы с удовольствием помогу). Хотелось бы завести друзей для совместных поездок на охоту, сам имею возможность выезжать на ПО в любой день если знать о поездке зарание (хотябы за день). Обожаю Карелию и постоянно мотаюсь туда (предки от туда) отлично знаю Онегу (облазил вдоль и поперек), кстати если у кого есть желание на майские праздники рулим туда в великую губу имеется два свободных места . Буду рад новым знакомствам!!! Тел. для связи 74955064711.

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Привет!!! :preved:
По Карелии (я тож бальной) еще пересечемся в процессе... а пока Вэлкам!!!:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
karel привет:drinks:возле тебя как минимум трое живут:drinks:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Кстати обсуждается хорошая идея, насколько я понимаю речь о конторе, кажется "Легенда" называется с базированием в Энгельсе. Они все рекламу дают о выезде пароходиком, но нужна компания котору. хрен соберешь. Я тоже частеньк в Энгельс в командировку мотаюсь и еще семью прихватываю. На машине совсем близко 900 км от Москвы, вообщем раза 3-4 в год бываю. Правда я предпочитаю с другой стороны и кораблик там подешевле (без кают, но человек 20 увезет) по цене 2009 года 500 руб в час (за корабль, а не с человека) это все на базе Волгателекома (номер 250-500 руб/человек) при весьма человеческих условиях (десногорск за такое 2900 берет). Можно сорганзоваться, только надо Боевого Пловцва взять - он собирался.
база насамом деле находится в Энгельсе.но не та база.Само месото охоты вверх по течению 20 км. Цена корабля зависит отколличества дней от 6000-8000 в сутки за кораблик , берёт на борт до 20 чел, но для комфортного проживания на корабле 8 человек.. Три палубы три каюты. ну вообщем я писал ... Так что давайтесобирём команду. поедем поныряем постреляем.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
[ADMIN="Каспер"]я не услышан? дальше потираю все что нафлудите..
поприветствовали и все дальше куча флейм тем есть..
и после скажите что я злой!!![/ADMIN]

а еще каждому предупреждение влеплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху