• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Здравствуйте подводные братья. Меня зовут Александр. Стаж охоты - три года. Охотился только в Саратове, там работал. там и заразился подводной охотой. Сам из подмосковья. Охочусь в основном один, что есть очень скучно. В Саратов еду три раза в год : весной, летом и осенью.Летом беру с собой семью. Улов всегда приличный. Этой весной опять собираюсь примерно в мае. На 5-7 дней. До Саратова добираюсь на машине, там нанимаю кораблик. Я решил обратиться через абырвалГ.НЕТ найти единомышленников и съездить поохотиться вместе. Можно в личку.
Народ!!!! ОТЗЫВАЙТЕСЬ!!!! Места ещё есть! Айда с нами!

promax

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Максим Пронов, из Волгограда. Вышел на форум и форумчан совершенно случайно - меня привезли на нырялку друзья-знакомые астраханцы, сказав, что будет еще "бригадас" из москвы))))
Рад такому счастливому знакомству, надеюсь на продолжение.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет Волгограду:drinks::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Максим Пронов, из Волгограда. Вышел на форум и форумчан совершенно случайно - меня привезли на нырялку друзья-знакомые астраханцы, сказав, что будет еще "бригадас" из москвы))))
Рад такому счастливому знакомству, надеюсь на продолжение.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вынырнул. Привет Димон. Я живу в Раменском. Еду в Саратов через Рязань, часто оставляя свои права вашим ГИБДДшникам. Я рад что ты откликнулся на моё предложение. Время пути до Саратова около 8-10 часов. При выезде созваниваюсь с капитаном. При приезде сразу выгрузка на кораблик, на нём и живём всё время. На кораблике 3 каюты, по 2 спальных места, гальюн с душем и сауна. что для меня очень важно в холодное время года.При корабле имеется резиновая лодка с мотором. Капитан тоже охотник. он меня и приобщил. Ночуем на островах Волги, кто в полатках (летом). кто в каютах - по желанию. Для поездки желательно собрать 5-6 человек. Нас двое-я и группа поддержки. Поэтому я и зазываю ныряльщиков что бы было скем понырять и пообщяться по интересам. а то мои только пьют и спят. Про охоту: вода всегда разная,особенно весной. Видимость .при хорошем раскладе 5-6 м. Опускаюсь на 12 метров, вижу как на поверхности плещутся волны. Рыбы много и разная. Прошлой осенью на 10 м взял щуку на 10кг, на 2м ниже в том же месте сома на 10 кг. Места ловли 2м 4м глубина. Лучше всего охотиться поздней осенью- отличная видимость, много рыбы. А весной, после паводка образуется много крыш, а под ними сомы.Вот так. телефон скину в личку.
Кстати обсуждается хорошая идея, насколько я понимаю речь о конторе, кажется "Легенда" называется с базированием в Энгельсе. Они все рекламу дают о выезде пароходиком, но нужна компания котору. хрен соберешь. Я тоже частеньк в Энгельс в командировку мотаюсь и еще семью прихватываю. На машине совсем близко 900 км от Москвы, вообщем раза 3-4 в год бываю. Правда я предпочитаю с другой стороны и кораблик там подешевле (без кают, но человек 20 увезет) по цене 2009 года 500 руб в час (за корабль, а не с человека) это все на базе Волгателекома (номер 250-500 руб/человек) при весьма человеческих условиях (десногорск за такое 2900 берет). Можно сорганзоваться, только надо Боевого Пловцва взять - он собирался.

сом-81

Новичок
13
Реакции
1
Баллы
0
Всем, привет!
Я Сергей. Живу в подмосковье Воскресенск, Орехово-зуево!
Кто знает секретные места в районах пишите!!!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0

Димон62

Новичок
28
Реакции
71
Баллы
0
Кстати обсуждается хорошая идея, насколько я понимаю речь о конторе, кажется "Легенда" называется с базированием в Энгельсе. Они все рекламу дают о выезде пароходиком, но нужна компания котору. хрен соберешь. Я тоже частеньк в Энгельс в командировку мотаюсь и еще семью прихватываю. На машине совсем близко 900 км от Москвы, вообщем раза 3-4 в год бываю. Правда я предпочитаю с другой стороны и кораблик там подешевле (без кают, но человек 20 увезет) по цене 2009 года 500 руб в час (за корабль, а не с человека) это все на базе Волгателекома (номер 250-500 руб/человек) при весьма человеческих условиях (десногорск за такое 2900 берет). Можно сорганзоваться, только надо Боевого Пловцва взять - он собирался.

интересно ...давай обдумаем

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Всем привет!!!!
Наверное, настало время и мне представиться.
Зовут меня Сергей, я только начинаю свою подвохскую жизнь.
Огромное спасибо этому сайту за то все, что здесь я смог подчерпнуть и только усилил свое желание стать настоящим ПОДВОХОМ, а ведь шел я к этому почти год.
И самое важное, без моих новых друзей я бы может и не влился в ваши ряды. Спасибо Ромке Kit(OZ), Сереге Калистрат и всем кто меня поддержал и поднатаскал.
Ну и конечно же Санку Meskalito за то, что облачил меня во все это!!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Прям фотосессия)) или скрытая реклама??:scratch_one-s_head: или не скратая:scratch_one-s_head:.. а мож и не реклама вовсе:lol:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ВЛИВАЙСЯ:wink:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Вливаюсь, просто жена фотограф (стребовал :)) и мой первый костюм, я в эйфории от счастья.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Вливаюсь, просто жена фотограф (стребовал :)) и мой первый костюм, я в эйфории от счастья.
как примерочка прошла -удачно? Даже носки одел. Здорово!!! Успехов в твоих начинаниях.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
привет всем моделям фотографам и прочим сумашедшим...
ласково просимо)))

Калистрат

практикант
23
Реакции
76
Баллы
0
Мы с тобой одной крови ТЫ И Я:ROFL::ROFL::ROFL: только размерами разные:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху