- Реакции
- 71
- Баллы
- 0
В Рязани уже сошел...с рек полностью..озера наполовину..думаю еще неделя такая и хорошо..а в НН наверно еще мороз раз лед на рекахИнтересно все это, скоро лед сойдет
В Рязани уже сошел...с рек полностью..озера наполовину..думаю еще неделя такая и хорошо..а в НН наверно еще мороз раз лед на рекахИнтересно все это, скоро лед сойдет
Саня ты куда пропал...выныривайЗдравствуйте подводные братья. Меня зовут Александр. Стаж охоты - три года. Охотился только в Саратове, там работал. там и заразился подводной охотой. Сам из подмосковья. Охочусь в основном один, что есть очень скучно. В Саратов еду три раза в год : весной, летом и осенью.Летом беру с собой семью. Улов всегда приличный. Этой весной опять собираюсь примерно в мае. На 5-7 дней. До Саратова добираюсь на машине, там нанимаю кораблик. Я решил обратиться через абырвалГ.НЕТ найти единомышленников и съездить поохотиться вместе. Можно в личку.
Вынырнул. Привет Димон. Я живу в Раменском. Еду в Саратов через Рязань, часто оставляя свои права вашим ГИБДДшникам. Я рад что ты откликнулся на моё предложение. Время пути до Саратова около 8-10 часов. При выезде созваниваюсь с капитаном. При приезде сразу выгрузка на кораблик, на нём и живём всё время. На кораблике 3 каюты, по 2 спальных места, гальюн с душем и сауна. что для меня очень важно в холодное время года.При корабле имеется резиновая лодка с мотором. Капитан тоже охотник. он меня и приобщил. Ночуем на островах Волги, кто в полатках (летом). кто в каютах - по желанию. Для поездки желательно собрать 5-6 человек. Нас двое-я и группа поддержки. Поэтому я и зазываю ныряльщиков что бы было скем понырять и пообщяться по интересам. а то мои только пьют и спят. Про охоту: вода всегда разная,особенно весной. Видимость .при хорошем раскладе 5-6 м. Опускаюсь на 12 метров, вижу как на поверхности плещутся волны. Рыбы много и разная. Прошлой осенью на 10 м взял щуку на 10кг, на 2м ниже в том же месте сома на 10 кг. Места ловли 2м 4м глубина. Лучше всего охотиться поздней осенью- отличная видимость, много рыбы. А весной, после паводка образуется много крыш, а под ними сомы.Вот так. телефон скину в личку.Саня ты куда пропал...выныривай
Вынырнул. Привет Димон. Я живу в Раменском. Еду в Саратов через Рязань, часто оставляя свои права вашим ГИБДДшникам. Я рад что ты откликнулся на моё предложение. Время пути до Саратова около 8-10 часов. При выезде созваниваюсь с капитаном. При приезде сразу выгрузка на кораблик, на нём и живём всё время. На кораблике 3 каюты, по 2 спальных места, гальюн с душем и сауна. что для меня очень важно в холодное время года.При корабле имеется резиновая лодка с мотором. Капитан тоже охотник. он меня и приобщил. Ночуем на островах Волги, кто в полатках (летом). кто в каютах - по желанию. Для поездки желательно собрать 5-6 человек. Нас двое-я и группа поддержки. Поэтому я и зазываю ныряльщиков что бы было скем понырять и пообщяться по интересам. а то мои только пьют и спят. Про охоту: вода всегда разная,особенно весной. Видимость .при хорошем раскладе 5-6 м. Опускаюсь на 12 метров, вижу как на поверхности плещутся волны. Рыбы много и разная. Прошлой осенью на 10 м взял щуку на 10кг, на 2м ниже в том же месте сома на 10 кг. Места ловли 2м 4м глубина. Лучше всего охотиться поздней осенью- отличная видимость, много рыбы. А весной, после паводка образуется много крыш, а под ними сомы.Вот так. телефон скину в личку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут