• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Разрешите представиться.
Андрей. 27 лет. Рязань.

Охотой заболел в прошлом году с маской, ластами и слингом на Белом озере Рязанской области (которое маааленькое но с БОЛЬШИМ прозраком). К этому сезону вроде уже снарягу приготовил. Жду потепления....

Всем привет..я Димон из Рязани ..всех приветствую на форуме подвохов...Подводной охотой занимаюсь давно ..на форуме первый день ...подвержен любым подводным встречам...соседей прошу отозваться..Уже весна..после зимы без отдыха кто ЗА..отзывайтесь и вперед будем думать о новых вылазках...:scratch_one-s_head:

Всем привет.
Разрешите представиться.
Андрей. 27 лет. Рязань.

Охотой заболел в прошлом году с маской, ластами и слингом на Белом озере Рязанской области (которое маааленькое но с БОЛЬШИМ прозраком). К этому сезону вроде уже снарягу приготовил. Жду потепления....

Андрюха привет..болеешь ...........хорошо..давай телефон созвонимся я сам в Рязани:smile:

ПРивет) привет - ник и ава... прям для ночных встреч в лесу у костра распологают) - волф и даймон:wink:

Привет Рязани:drinks:

сюда пришел дабы выслушивать непредвзятые мнения Олег

"...Как умоляло сердце меня, растаться с тобой раз и на всегда...":pardon::mosking:
Да здесь одни лишь "не очень предвзятые" мнения!!!:shok: Вэлком:wink:

еще пока да:drinks:

Привет всем! Я из г. Лесной, Свердловской обл. Есть такие же "больные" подводной охотой в нашем регионе? АУ!!! Откликнитесь!!!

Хеллоу
Но я не отттуда но все равно хеллоу.. =)

Всем привет! Занимался с 81 подводным ориентированием - затем плавно перешёл в подвохи. Три года назад сменил "кожу" на мокрую. Михаил Тверской.
P.S. "Жить не обязательно - плавать обязательно"

привет всем:drinks::drinks:

Охота в Саратове-64

Здравствуйте подводные братья. Меня зовут Александр. Стаж охоты - три года. Охотился только в Саратове, там работал. там и заразился подводной охотой. Сам из подмосковья. Охочусь в основном один, что есть очень скучно. В Саратов еду три раза в год : весной, летом и осенью.Летом беру с собой семью. Улов всегда приличный. Этой весной опять собираюсь примерно в мае. На 5-7 дней. До Саратова добираюсь на машине, там нанимаю кораблик. Я решил обратиться через абырвалГ.НЕТ найти единомышленников и съездить поохотиться вместе. Можно в личку.

Зовут Валентин.Прочитал понравилось

Привет новым пациентам нашей палаты номер 6:drinks:

Здравствуйте подводные братья. Меня зовут Александр. Стаж охоты - три года. Охотился только в Саратове, там работал. там и заразился подводной охотой. Сам из подмосковья. Охочусь в основном один, что есть очень скучно. В Саратов еду три раза в год : весной, летом и осенью.Летом беру с собой семью. Улов всегда приличный. Этой весной опять собираюсь примерно в мае. На 5-7 дней. До Саратова добираюсь на машине, там нанимаю кораблик. Я решил обратиться через абырвалГ.НЕТ найти единомышленников и съездить поохотиться вместе. Можно в личку.

Привет Александр я Дмитрий..из Рязани..невопрос я бы с удовольствием составил компанию...А что там в Саратове ..как водоемы, прозрак..Давай обменяемся номерами тел. пообщаемся:ROFL:

Всем привет!меня зовут Денис , я из НН.нырял давно яа сейчас возобновил, чё та загорелось опять

Интересно все это, скоро лед сойдет

Последнее редактирование:
привет Нижнему:drinks: скоро:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху