• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
Всем привет.
Разрешите представиться.
Андрей. 27 лет. Рязань.

Охотой заболел в прошлом году с маской, ластами и слингом на Белом озере Рязанской области (которое маааленькое но с БОЛЬШИМ прозраком). К этому сезону вроде уже снарягу приготовил. Жду потепления....

Димон62

Новичок
28
Реакции
71
Баллы
0
Всем привет..я Димон из Рязани ..всех приветствую на форуме подвохов...Подводной охотой занимаюсь давно ..на форуме первый день ...подвержен любым подводным встречам...соседей прошу отозваться..Уже весна..после зимы без отдыха кто ЗА..отзывайтесь и вперед будем думать о новых вылазках...:scratch_one-s_head:

Димон62

Новичок
28
Реакции
71
Баллы
0
Всем привет.
Разрешите представиться.
Андрей. 27 лет. Рязань.

Охотой заболел в прошлом году с маской, ластами и слингом на Белом озере Рязанской области (которое маааленькое но с БОЛЬШИМ прозраком). К этому сезону вроде уже снарягу приготовил. Жду потепления....
Андрюха привет..болеешь ...........хорошо..давай телефон созвонимся я сам в Рязани:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ПРивет) привет - ник и ава... прям для ночных встреч в лесу у костра распологают) - волф и даймон:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет Рязани:drinks:

bars

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
сюда пришел дабы выслушивать непредвзятые мнения Олег

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"...Как умоляло сердце меня, растаться с тобой раз и на всегда...":pardon::mosking:
Да здесь одни лишь "не очень предвзятые" мнения!!!:shok: Вэлком:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
еще пока да:drinks:

Dems

Пока новичок ;)
5
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Я из г. Лесной, Свердловской обл. Есть такие же "больные" подводной охотой в нашем регионе? АУ!!! Откликнитесь!!!

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Хеллоу
Но я не отттуда но все равно хеллоу.. =)

mihail55

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Занимался с 81 подводным ориентированием - затем плавно перешёл в подвохи. Три года назад сменил "кожу" на мокрую. Михаил Тверской.
P.S. "Жить не обязательно - плавать обязательно"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет всем:drinks::drinks:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Охота в Саратове-64

Здравствуйте подводные братья. Меня зовут Александр. Стаж охоты - три года. Охотился только в Саратове, там работал. там и заразился подводной охотой. Сам из подмосковья. Охочусь в основном один, что есть очень скучно. В Саратов еду три раза в год : весной, летом и осенью.Летом беру с собой семью. Улов всегда приличный. Этой весной опять собираюсь примерно в мае. На 5-7 дней. До Саратова добираюсь на машине, там нанимаю кораблик. Я решил обратиться через абырвалГ.НЕТ найти единомышленников и съездить поохотиться вместе. Можно в личку.

vskorii

Новичок
32
Реакции
43
Баллы
18
Зовут Валентин.Прочитал понравилось

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет новым пациентам нашей палаты номер 6:drinks:

Димон62

Новичок
28
Реакции
71
Баллы
0
Здравствуйте подводные братья. Меня зовут Александр. Стаж охоты - три года. Охотился только в Саратове, там работал. там и заразился подводной охотой. Сам из подмосковья. Охочусь в основном один, что есть очень скучно. В Саратов еду три раза в год : весной, летом и осенью.Летом беру с собой семью. Улов всегда приличный. Этой весной опять собираюсь примерно в мае. На 5-7 дней. До Саратова добираюсь на машине, там нанимаю кораблик. Я решил обратиться через абырвалГ.НЕТ найти единомышленников и съездить поохотиться вместе. Можно в личку.
Привет Александр я Дмитрий..из Рязани..невопрос я бы с удовольствием составил компанию...А что там в Саратове ..как водоемы, прозрак..Давай обменяемся номерами тел. пообщаемся:ROFL:

Rassol

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!меня зовут Денис , я из НН.нырял давно яа сейчас возобновил, чё та загорелось опять

Rassol

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Интересно все это, скоро лед сойдет

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет Нижнему:drinks: скоро:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху