• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Привет всем ПОДВОДНИКАМ! Я Владимир, мне 56 лет, занимаюсь ПО с 1990г. Последние 4 года по ряду причин не нырял. Но на старости решил вернуться под воду, покупаю костюм. Живу я в г. Балаково Саратовская обл.. Поохотиться есть где.
Привет, земеля! Да уж, этим летом занырнул я с друзьями на одном вашем секретном водоеме ! Я бы от туда не вылазил! Прямо "зоопарк"!:smile:

iht

Бывалый
3
Реакции
25
Баллы
0
Привет из Иркутска! Макаров Юрий в подводной охоте около 20 лет, полностью утоплен подводной охотой. Зимние сплавы по Ангаре - высший пилотаж!

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Просмотрел тему и не увидел своего сообщения))) А думал, что написал, исправляю...

Всем привет! Меня зовут Денис Ворслав, на форуме уже год, юрист по профессии, теперь подвох по жизни, сильно меня засосало по воду)) Живу в Москве метро Молодежная, часто бываю в Солнечногорске и Люберцах, наездами в Латвию и в Украину. Абсолютно по барабану в какой мутняк нырять, лишь бы с компанией.

gaser963

Новичок
1
Реакции
11
Баллы
0
Всем привет. Давно хотел понырять в родных местах. По молодости весь Крым проехал, кефаль ершей гоняли. Аю-даг особенно понравился. Потом семья ,работа и все такое. Этим летом случайно ваш сайт нашел , почитал подумал , утром вытащил все что осталось, комплект № 1, пыль вытер и взял на дачу. Москва река приняла как родного,мелковато правдо,щука была в подарок. Жаль вода холодная стала, Можайку спустили. Теперь буду изучать форум насчет снаряги. Сергей из Москвы.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Всем привет. Зовут Сергей. Кратко о себе - плавать умею, нырять умею, стрелять умею, а вот рыбу бить не умею. Бум учиться.

Vado

Новичок
4
Реакции
38
Баллы
0
Всем привет! Я Вадим, 43 года, юрист. Луцк, Керчь, Симферополь.
Только начинаю. Покупаю первую снарягу. Но заразился конкретно!
Будем знакомиться. Классный форум.
Всем прозрака и удачи!
:good:

слон

Свой человек
Реакции
5,921
Баллы
135
привет я дмитрий из зеленограда просто пока новичек люблю прямых и честных людей

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вам там команду новичков уже можно насобирать из зеленограда.

Привет вливайся

слон

Свой человек
Реакции
5,921
Баллы
135
я искал не смог никого найти в компании конечно лучше

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Привет! Вливайся! ))))

baskin6

Новичок
1
Реакции
8
Баллы
0
Меня зовут Евгений.В Начале сентября еду в Астрахань на первую в своей жизни подводную охоту.Костюм ,маску,и Т,д.Купил .Забыл сказать.Живу в Волгограде,Рыбак с опытом в 25 лет,вот хочу первый раз по охотится.Что-то не много нервничаю.Как получится?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ВСЕ получится:drinks:подстрелишь сразу рыбу - хорошо. нет - так видишь все своими глазами:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху