• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,233
Баллы
135
Всем привеет:preved::drinks:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Вадсон, привет землякам. У меня тесть в Муроме живет. Вливайся.

Vell

Новичок
5
Реакции
10
Баллы
0
Привет всем!
Я Владимир, но друзья зовут меня Вэлл. Живу на Кавказе.
Люблю горы, море и небо. И конечно дайвинг и фридайвинг, подводную охоту и фотографию, а также виндсерфинг.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
фридайверам привет!:blush:

Аномалия

Участник
173
Реакции
312
Баллы
0
Всем привет) Меня зовут Анна. Ником Аномалия одарили друзья, как говорят за то что у меня в жизни всё ни как у нормальных людей) На форум попала благодаря любимому мужу, вернее благодаря тому, что он стал меньше времени уделять мне, а больше подводной охоте) Этой весной он и меня приобщил к своим нырялкам. До этого увлекалась и сейчас не потеряла интерес к путешествиям на автомобиле.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
До этого увлекалась и сейчас не потеряла интерес к путешествиям на автомобиле.
Привет!! Добро пожаловать в нашу подводное братство! А на счет путешествий на авто то мы тут все такие) Порой так на путешествуешся в поисках прозрака, что и в воду лезть сил уже нет))

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Василий! Родился в Ахтубинске, Астраханской области, поэтому в теме с детства... Сейчас решил, после большого перерыва, "вспомнить всё..."!!! Буду рад знакомству с опытными ОХОТНИКАМИ!!! Люблю Охоту наземную и рыбалку тоже. Живу в Москве.:blush::preved:

NPC

Новичок
8
Реакции
18
Баллы
0
Всем доброго здравия! Меня зовут Андрей. Я из Волгограда. Часто бываю на форуме подвох.ру под таким же ником. Осноное увлечение - ПО.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Всем доброго здравия! Меня зовут Андрей. Я из Волгограда. Часто бываю на форуме подвох.ру под таким же ником. Осноное увлечение - ПО.
Приветствуем :drinks: ты только больше не ругайся не привычными словами для данного форума ) велкам :drinks:

• Спасибо
Реакции: NPC

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Всем пиривет. Меня зовут Михаил, подвохочусь 3й год, но не регулярно. Нехватает компании и опыта) Еще катаюсь на доске, джиперствую, хожу на скалодром и иногда фотографирую все это. Рад что нашел такую движуху и команду. До скорой встречи надеюсь.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Привет! Присоединяйся!

Kinval

Новичок
3
Реакции
14
Баллы
0
Привет всем, меня зовут Лавник Дмитрий, начинающий подводный охотник, начинающий налоговый консультант. Очень приятно присоединиться к подводному братству.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Здрасте-здрасте всем)))))) придётся расширятся и добавить коек в нашу общую палату № 6 ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху