• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jogr

Новичок
2
Реакции
9
Баллы
0
Звать Николай, ник Jogr ПО занимаюсь 3 года сам с Сахалина, водоемов много реки озера вокруг моря есть где понырять, только единомышленников почти нет, есть местный сайт рабаков там 4-5 подвохов, и всё а иногда хочется поделится впечатлениями с кем нибудь, спросить совета и то неукого.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Ребята с Сахалина и Камчатки закидывайте как можно больше фото в свои альбомы у вас же потрясающе интересные места, другая рыба,другая земля и вода! а выбраться к вам очень не просто! так хоть вашими глазами посмотреть на эту фантастическую красоту!!!

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
:lol: По возможности сделаем , проблемма св стоимости инета , 2р за метр , иногда бывает дешевле привезти фото на самолете , чем отправить по интернету:mosking:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Веллкам! Рады знакомству.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ребята хорошие люди, то-есть Подвохи всегда найдутся!

gilmi21

Новичок
1
Реакции
5
Баллы
0
Я Михаил из Тихорецка Краснодарский край, увлекаюсь ПО второй год, одна проблема, нет единомышленников...

Dz_B

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
БОрис из-под Минска. Ударение именно на О. С детства родители так звали так и осталось. ПО не знаю нравиться или нет, а вот на авто путешествовать даже очень.

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Я Михаил из Тихорецка Краснодарский край, увлекаюсь ПО второй год, одна проблема, нет единомышленников...
Друган!!!!!!! Радуйся!!!!!!! Все они конкуренты:lol::lol::lol:
А захочеш с единомышлениками пообщаться, присоединяйся к нам в сети, приезжай на фестивали, или просто в гости приглашай. Мы будем только рады, как и всем вновь прибывшим.:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

5olk

Новичок
8
Реакции
4
Баллы
0
Мир всем) Я в ПО новенький и узнав про этот сайт, без сомнений присоединился!!
почитать, что опытные подводохоты пишут, уму разуму набраться) вопросы позадавать, ну и.т.д!
З.Ы поскольку у меня нет знакомых подвохов( я в своем мире один такой увлеченный! возможно здесь я найду единомышленников))

alx

Новичок
46
Реакции
34
Баллы
0
по человечьи!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет всем новым постояльцам нашей палаты номер 6:biggrin::drinks:
присаживайтесь к общему костру и не жмите припасы свои в виде фоток. отчетов. рассказов и идей:drinks:

Круиз

Новичок
4
Реакции
6
Баллы
0
С уважением к команде абырвалГ.НЕТ
Спасибо дорогие за заботу, я не пропал и слава богу жив и здоров. Просто и бонально работа, семья, в общем сплошные заботы. Как только разгребусь с делами начну подводную жизнь, а пока только мечты.

DenVer

Что не придумаешь. Лиж бы
1
Реакции
6
Баллы
0
Всем Привет! Зовут Денис. Или Денвер. Пермский край. Надоело что клювало вчера и завтра!!! Купил снарягу и всё в норме. Домой рыбу возить стал!!! Да и мир подводный увидел с другой стороны. Всем удачи !!! Спишемся!!! Сайт хорош!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху