- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
пункт 1 админ всегда прав:scratch_one-s_head:
ааа.... а как же админ? или это не цифры, а ELEET?
пункт 2 если админ не прав ,смотри пункт 1
пункт 1 админ всегда прав:scratch_one-s_head:
ааа.... а как же админ? или это не цифры, а ELEET?
Привет Сергей, у меня друг авиамоделист (ведет кружки, судья на соревнованиях разных и т.д.) и подвох, иногда на охоту ездит с гидросамолетом (моделью))), поныряет, а потом полетает))). Красиво... Но на форумах не бывает, дикий пока)))Всем привет! зовут Попов Сергей, 36 лет, живу в Пушкинском р-не МО, пос. Софрино-1. ПО занимаюсь 2-й год. Ещё лет 5 увлекаюсь авиамоделизмом.
Ежегодно летом приезжаю в г. Сызрань Самарской обл.
Привет друг, могу впарить 5-ку дайверскую:ROFL: будешь как все.. наеб.. по незнанию:lol::lol::lol::drinks:Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Я только собираюсь заняться подводной охотой. В настоящий момент подбираю снаряжение. Проживаю в Московской области, Одинцовском районе, работаю в Москве. Буду рад прислушаться к любым советам.
осталось сделать подводный истребитель "чайка" или пикирующий гарпунометатель:drinks:Привет Сергей, у меня друг авиамоделист (ведет кружки, судья на соревнованиях разных и т.д.) и подвох, иногда на охоту ездит с гидросамолетом (моделью))), поныряет, а потом полетает))). Красиво... Но на форумах не бывает, дикий пока)))
ну у меня достижений в самолётах ни каких нет (да и не особенно стремлюсь), просто хобби для души ardon:Привет Сергей, у меня друг авиамоделист (ведет кружки, судья на соревнованиях разных и т.д.) и подвох, иногда на охоту ездит с гидросамолетом (моделью))), поныряет, а потом полетает))). Красиво... Но на форумах не бывает, дикий пока)))
истребителей не обещаю, но если получится вырваться на МАСЛЕНИЦУ, то привезу с собой самолётик с камерой. заснимем всё происходящее с воздуха :smile:осталось сделать подводный истребитель "чайка" или пикирующий гарпунометатель:drinks:
:drinks:зачет) у меня друг поехал на самолетиках и вертолетиках давно.. 40000р. вертолетик.. писец, разоришься быстрей, чем на ПО:mosking:истребителей не обещаю, но если получится вырваться на МАСЛЕНИЦУ, то привезу с собой самолётик с камерой. заснимем всё происходящее с воздуха :smile:
Привет соседям (С.Бутово).:drinks:Всем доброго вечера! Меня зовут Николай, 35 лет, Южное Бутово,занимаюсь грузоперевозками. Случайно наткнулся на ваш сайт и "подсел". В прошлом году начал нырять - сильные ощущения,космос. Большое желание познакомиться с вашей дружной командой и узнать тонкости ПО.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут