• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turban

Новичок
12
Реакции
11
Баллы
0
Владимир Турбанов "Turban" г.Липецк, 36 годиков. Принимайте в семью!:wink:

Кирилл

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Привет. Кирилл 37 лет. Живу и работаю в городе Владимире, сбежал из Москвы:smile: Любитель ПО , и сухопутной охоты (без фанатизма)

ruslan.ru

злобный цербер
138
Реакции
106
Баллы
0
Здравствуйте, свободные люди свободной воды.
Володя, ты титан, придумал сайту такой девиз.
Ну а я - Румянцев Руслан, г. Уфа, 35 лет. На суше охочусь с 5 лет, с рогаткой, луком, ружьем (вырос в тайге, в Амурской обл.). Под водой охочусь 3-ю зиму, весна будет 4-й. Про ПО узнал из передач Кочубея. На сайтах RuslanRu, Ruslan R. Теперь про всякую охоту, кроме подводной, забыл. Для поддержания материальной и физической формы бросил пить, курить,..., третьего не бросил, стали здоровье и деньги на снарягу появляться.

P.S. Тварям, котрые бочку на нас катят на сайте канала "ОиР" готов глотку перегрызть. Если запретят ПО в России, эмигрирую нафиг.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет всем!)))

сапожник

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
всем привет! в миру Кузнецов Павел. в ПО пришел в 1994, был перерыв 6 лет, летом 2007 вернулся под воду. кроме ПО люблю рыбалку во всех её проявлениях, охоту по перу и фотографию.
на форум пришел с батискафовского форума. скучновато что-то там стало. все там уж чересчур ядрёные, и река для них не вода (ну если конечно это не дельта), и пневмат для них не не ружьё, и арбалет для них не арбалет если он меньше метра или не от RIFE, и чёрное море для них не море, подавай им минимум средиземку или атлантику. а ведь основная масса росийских подвохов ныряет в малых реках средней полосы с короткими и простенькими пневматами. и как ни странно при этом вполне счасливы. очень хочется найдти на этом сайте простых и нормальных подвохов с которыми можно нормально пообщаться и обсудить насущное и наболевшее.

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Это хороший выбор.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет..))) море - это тоже хорошо.. еще б денег - чтоб ездить на охоту туда каждую неделю..
а на самом деле - все охоты хороши..

SuperPodvoh

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Колесов Александр, г. Москва... Я здесь по тому что мне интересно общатся с неординарными людьми, наподобие Абырвалга, мне с такими интересно. (хотя я и не всегда согласен с его точкой зрения)!. Думаю что этот форум соберет немало единомышленников (да и не только) любителей острого жывого, словца, скандала и эпотажа, коими славится Абырвалг.... Мне кажится что будет интересно!!!:)
Уважаемый! Вы кажется форумы перепутали! Порыться в грязи .,это вам на Podvoh.ru !Там вас и оскорблят,и конечно за свой гнилой базар никто не ответит.А просто вас заблокируют ,как не угодного.Так же проще всего! Будете там ,передавайте привет "настоящим" мужикам!!!!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Ребят !!! Всем Привет !!!
Извиняюсь за долгое отсутствие и молчание :sorry:
Соскучился ужасно по подводной братии , но пока нет возможности общаться на сайте - пока был в Десногорске (Н.Г.), сын компа спалил , а из за навалившихся проблем руки никак до починки компа не доберутся. Надеюсь скоро все решится и буду снова с Вами.
Очень много нового и интересного на сайте - жаль что мало времени на чтение а уж пообщаться и подавно.... свояка уже выгнал из за его же компа :wink: вобщем пока напряг с этим :sad:
Мы Ждем Перемен !!! :pardon:
Пока ! До скорого !

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ребят !!! Всем Привет !!!
Извиняюсь за долгое отсутствие и молчание :sorry:
Соскучился ужасно по подводной братии , но пока нет возможности общаться на сайте - пока был в Десногорске (Н.Г.), сын компа спалил , а из за навалившихся проблем руки никак до починки компа не доберутся. Надеюсь скоро все решится и буду снова с Вами.
Очень много нового и интересного на сайте - жаль что мало времени на чтение а уж пообщаться и подавно.... свояка уже выгнал из за его же компа :wink: вобщем пока напряг с этим :sad:
Мы Ждем Перемен !!! :pardon:
Пока ! До скорого !
Дим ждем!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Давай ДИМ!!!:pardon::pardon::pardon:

stepa

Новичок
20
Реакции
17
Баллы
0
Зарегестрироваться, зарегестрировался, а представиться забыл...
Степанов Андрей (stepa), скоро 40, 22 года отдал службе в ВС РФ. Фанат отдыха на природе. Люблю любой вид охоты. Ежели ночью на кабана, то утром на сазана. Класс автомобилей-внедорожники, ружья - нарезные,гладкие,пневматические.Дивиз-один выстрел,одна цель. Многое делаю сам, чаще переделываю промышленное. Учусь только на своих ошибках (мучаюсь,но продолжаю есть кактус). Жалею что не попал на сбор под Истрой:sad: Думаю свидимся:drinks:Всем богатырского здоровья.:ROFL: тел. 8-926-триста сорок три-80-42.
p.s. а кто-то хотел записную книжку замутить?

PodvohIgor

Новичок
27
Реакции
14
Баллы
3
Привет Всем:hi:. Зовут меня Грибанов Игорь 27 лет, живу в г.Люберцы. Подводной охотой занимаюсь около 3 лет:hunter:. Жаль, что выезжать получается редко, то работа, то дача :moil:. С удовольствием Езжу в ночь. Авто имеется, только вот прав лишили:drinks:. Теперь иногда возит жена:kiss2:.На саит попал из подвоха, по совету коллеги подвоха. С удовольствием составлю компанию в любой поездке на охоту.89605955029.

kod812

Участник
133
Реакции
45
Баллы
28
добрый день всем. КОшкин Денис 34 года, Питер, отсюда и kod812.
отнырял один сезон, рыбы не видел:blush:, поэтому пока не понял, за сколько времени нужно покупать рыбу, что бы с ней потом выходить на берег:wink: ПО для меня больше как физкультура, рыбы же нету, из других увлечений - обычная рыбалка, борьба, правда в спорт зал хожу все реже.

jumshut

волосатый РЫП
89
Реакции
90
Баллы
0
Приветствую братья и сестры по диагнозу!!!
Зовут меня Вячеслав Видрицкий..на форумах я обычно Jumshut :smile:
Живу в Питере..ищу прозрак и охочусь в Лен. области:smile:..пока больше ни где не получалось..о сайте узнал в ВКОНТАКТЕ.РУ..у подвохов..
Рад еща раз всех по приветствовать, и желаю всем крепкого здоровья и большого терпения...ведь скоро сезон:wink:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
большого терпения...ведь скоро сезон:wink:
Некоторые сезон вообще не закрывают... Мне зимой нырять даже больше нравится. Прозрака больше, а народу меньше. :pardon:

fox12711

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
всем привет. зовут меня Науменко Алексей.родом с Урала(екатеринбург).стаж ПО 3 летне-осенних сезона.На сайт пришел за новыми знакомствами и знаниями.

jumshut

волосатый РЫП
89
Реакции
90
Баллы
0
Некоторые сезон вообще не закрывают... Мне зимой нырять даже больше нравится. Прозрака больше, а народу меньше. :pardon:
Ну наверно места надо знать где понырять можно(льда нет)...я таких мест не знаю:pardon:...да и костюмчик тонковат:smile:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Ну наверно места надо знать где понырять можно(льда нет)...я таких мест не знаю:pardon:...да и костюмчик тонковат:smile:
Ныряем под сливами водохранилищ (гидроузлы), а в Питере одни озёра. Хотя нет 80 км Невы... и Финский залив!

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Будем знакомы!

Здравствуйте все!
Меня зовут Лебедев Александр, мне 35 лет, живу и работаю в Москве. Профессионально всю жизнь связан с водой и рыбами. Подводной охотой занялся прошлым летом с конкретной целью: добыть сазана. Добыл. На это лето есть новая задача: добыть сома не меньше 20кг. Буду работать над этим. Ныряю с другом или один. Буду рад хорошей компании.
Женат, двое детей. Кроме ПО неравнодушен к пейнтболу, рыбалке (спиннинг) и всякого рода путешествиям. В обозримом будущем надеюсь начать охотиться и над водой.
Спасибо организаторам за хороший форум!:mosking:
P.S.: лет 12 назад, когда моя старшая дочь была еще маленькой она смешно говорила: Б.Г.Мот и Кудав (угадайте животных!:mosking:). С тех пор второе слово прижилось в качестве ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху