• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sherstyk1

Новичок
5
Реакции
13
Баллы
0
привет всем я Виктор с москвы м.домодедовская новичек от охотился лето и осень начинал с маски трубки и ласт из спортмастера сейчас есть все кроме ружья беру у знакомого пользоваться ну это дело наживное думаю подскажите какие ласты актуальны и уневерсальны для озер и рек!?

naboka1971

Новичок
2
Реакции
13
Баллы
0
Всем доброго времени суток, меня величают Евгений, я из Лазаревское , что рядом с Сочи.Серьезно занялся подводной охотой в 8 классе, более серьезно лет пять назад, мне 41 год. инженерю потихоньку.

Egorus

Новичок
48
Реакции
943
Баллы
83
Привет. Меня зовет Егор - я из Татарстана г.Елабуга. Однажды наткнулся на этот сайт и стал постоянным его читателем. Такая кладезь информации!!! Большое спасибо всем пишущим,фотографирующим,рисующим подводным охотникам! Занимаюсь ПО около года, но уже разучился плавать без ласт и маски))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вэлкам к нам!!!

Amfibia

Новичок
5
Реакции
36
Баллы
0
Привет всем глубоководным обитателям этого форума!
Меня зовут Виктор, мне 38, проживаю в Германии, до 1988 года жил в Анапе, ныряю и охочусь с детства, без балонов, серьёзно стал заниматься нашим любимым делом лет так 4-5 назад, также люблю рыбалку и надводную охоту, но под водой колбасит больше всего. Обитаю на сайте Андрея Берга, откуда уже заочно знаком с некоторыми Абырвалжцами , ну во общем , тук-тук, к вам можно ???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
велкам)))

КОСТЯН

Участник
95
Реакции
48
Баллы
0
Добрый день. Меня зовут Максим 29 лет. ПО занялся с сентября 2012, зацепило конкретно! Живу в Калужской обл, ныряю в основном в Протве.
Откуда с Калужской обл.Бываю в Кирове.Пиши может скооперируемся.

zemnovod

Новичок
29
Реакции
20
Баллы
0
день добрый
меня зовут эдуард.мне 24
живу в жуковском мо
в по я новичок
но надеюсь благодаря сайту - набраться теоретических знаний. :)

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
День добрый,меня зовут Игорь 49 лет.Живу в москве вырос под городом Верея наро-фоминского района,ПО болею с детства прошел самоделки первые резинки пружинки охочусь для души.Брат подтянул к Вашему форуму юзаю часто много полезного.Рад что есть единомышленники всем спасибо !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху