• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Привет, братья! Зовут Юрий, живу Москва-Марьино, ПО увлекся в августе прошлого года, после поездки в Ольгинку, Туапсинского р-на. Так сложилось, что с сентября месяца тусуюсь на подвохе(говорили, что при упоминании подвоха, тут забанят). Потихоньку осваиваю водоемы Подмосковья и ближайших областей. В НГ каникулы на Деснаке пересекались с ребятами с Абера, не подрались...:). Когда то у хипи был девиз:-"Все люди - братья", думаю у подвохов тем более это девиз живее всех живых - Все подвохи -Братья!
Буду рад новым знакомым и друзьям по увлечению!
Наговаривали завистники.:diablo:

serega537

Участник
60
Реакции
68
Баллы
18
Всем привет,зовут Сергей живу в городе Домодедово. Так сложилось что один хороший приятель приобщил меня к П.О. но я сильно не сопротевлялся так как мне эта тема очень по душе.Стаж П.О. небольшой можно сказать новечок.Так что буду рад если примите в свои ряды.

МаксуС

Новичок
26
Реакции
160
Баллы
0
Всем подвохам доброго дня и чистой воды. Меня зовут Максим, уроженец Белгорода, пятый годик ныряю, Курск, Белгород, Воронеж...расширяю ареал подводного обитания. Буду рад познакомиться с новыми интересными ластоногими людьми!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Всем подвохам доброго дня и чистой воды. Меня зовут Максим, уроженец Белгорода, пятый годик ныряю, Курск, Белгород, Воронеж...расширяю ареал подводного обитания. Буду рад познакомиться с новыми интересными ластоногими людьми!
Тык кое с кем то уже знаком...:drinks:...welcome...

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
)) привет, привет уроженец:mosking:
рад, что все-же правильно заплыл. здесь всем понравятся твои красивые отчеты:drinks:

казак161

Новичок
21
Реакции
44
Баллы
0
Привет всем.Меня зовут Александр,35 лет,живу в Волгодонске.Стажа в П.О. почти нет, но все впереди.Буду рад знакомству с новыми людьми и полезным советам. ;-)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Привет всем.Меня зовут Александр,35 лет,живу в Волгодонске.Стажа в П.О. почти нет, но все впереди.Буду рад знакомству с новыми людьми и полезным советам. ;-)
Привет. Заходи, садись, закуривай. Как ты докатился до такой жизни, что тебя в подвохи занесло? :)

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Привет. Заходи, садись, закуривай. Как ты докатился до такой жизни, что тебя в подвохи занесло? :)
Привет, Александр!Рад что земляков у нас прибыло! Кстати есть на форуме и волгодонские ребята.:drinks:

олег 76

Новичок
40
Реакции
223
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
welcome....:drinks:

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
Доброго всем времени суток, Здоровьица, прозрака!!!))) Звать меня Михаил. Приобщаюсь к прелестям П.О.!!))) Обитаю в Москве.

Piranha

Новичок
5
Реакции
42
Баллы
0
Всем здравствуйте! Звать Андреем ,начал занимается ПО ещё в школе.Тогда когда в СССР не было подводных костюмов и пневматов,родственник подарил пружинное РПО-1. С ним и начинал. Сам с города Ревда Свердловской обл.
Всем удачи и хороших трофеев!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Всем здравствуйте! Звать Андреем ,начал занимается ПО ещё в школе.Тогда когда в СССР не было подводных костюмов и пневматов,родственник подарил пружинное РПО-1. С ним и начинал. Сам с города Ревда Свердловской обл.
Всем удачи и хороших трофеев!
Ого! Да тут мэтры подтянулись ! А я вот вилку из столовки тырил и к палке прикручивал. Эх, не было у меня родственника с ненужным РПО )))

Piranha

Новичок
5
Реакции
42
Баллы
0
Вилкой? Живую? Этож не гуманно :)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вилка-наше всё.Категорически поддержу Бориса.Частенько от мамки люлей выхватывал.Как ей было обьяснить,что дюралевой налимью черепушку не пробить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху