Как то ты основательно зашел ))) С пары сообщений пару банов...:lol:ну если еще пару банов не получу
понял тебя...в жизни всякое бывает
А почто такой срок присудили?:scratch_one-s_head:привет всем , я здесь не надолго , недельки на 2
есть ребята твои земляки однозначно, вот кого я знаю:Бодрого дня, Други!
Я с Казахстана, г. Алматы, рад знакомству, хотелось бы узнать есть кто из наших краев? Занимаюсь ПО буквально сезон, всю инфу черпал из сети, благо снаряги в магазинах хватает))) Всем прозрака и трофеев!!!
Ценно! Респект! Выходи на "свет Божий!")))):drinks:Всем привет! Меня зовут Евгений.Я с Магнитогорска .46 лет. В ПО лет 15 - 17, на форуме зарегился ещё в 12 году , писатель я не многословный , да и хвастать особо не чем в плане трофеев))), так что в основном черпал полезную информацию в качестве читателя )
Привет, привет. Заходи, садись, закуривай. Многие тут тоже охотой занялись не сразу и имеют довольно обширный опыт надводной охоты. Я , например, был заядлым спиннингистом. Но очень многое пересмотрел после того , как сам залез под воду. Главный вывод: далеко не всегда, в том месте, где есть на берегу "рогульки", в реке будет рыба ))). А вообще есть еще очень увлекательный предмет спора - кто выбил всю рыбу? Надводные коллеги наши почему-то со стопроцентной уверенностью утверждают, что мы ))))Привет. Вообще-то я рыболов, то есть не охотник. А с подводной охотой дружу из практических соображений : черпаю из общения с подводными охотниками информацию о рыбе и водоёмах.
Да хорош Иркин заливать!!!!:diablo:Привет ребята, меня зовут Ирина, не прошло и.............! Знаю многих уже давно! Все не хватало времени зарегестрироватся! Всех приветствую, непосредственно на форуме!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут