• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paha1221

Участник
100
Реакции
165
Баллы
0
Всем привет.
Зовут меня Павел, 33 года в по 1 год. Женат и сыну 5 лет. г. Москва.Год все читал, изучал и вот решил пора отчеты писать.Спасибо всем за дельные советы.Очень достойное сообщество.

Серджио

Новичок
1
Реакции
13
Баллы
0
Бодрого дня, Други!
Я с Казахстана, г. Алматы, рад знакомству, хотелось бы узнать есть кто из наших краев? Занимаюсь ПО буквально сезон, всю инфу черпал из сети, благо снаряги в магазинах хватает))) Всем прозрака и трофеев!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Бодрого дня, Други!
Я с Казахстана, г. Алматы, рад знакомству, хотелось бы узнать есть кто из наших краев? Занимаюсь ПО буквально сезон, всю инфу черпал из сети, благо снаряги в магазинах хватает))) Всем прозрака и трофеев!!!
есть ребята твои земляки однозначно, вот кого я знаю:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22115

евген мгн

Новичок
37
Реакции
75
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Евгений.Я с Магнитогорска .46 лет. В ПО лет 15 - 17, на форуме зарегился ещё в 12 году , писатель я не многословный , да и хвастать особо не чем в плане трофеев))), так что в основном черпал полезную информацию в качестве читателя )

Звезда

Новичок
22
Реакции
280
Баллы
0
Привет ребята, меня зовут Ирина, не прошло и.............! Знаю многих уже давно! Все не хватало времени зарегестрироватся! Всех приветствую, непосредственно на форуме!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Всем привет! Меня зовут Евгений.Я с Магнитогорска .46 лет. В ПО лет 15 - 17, на форуме зарегился ещё в 12 году , писатель я не многословный , да и хвастать особо не чем в плане трофеев))), так что в основном черпал полезную информацию в качестве читателя )
Ценно! Респект! Выходи на "свет Божий!")))):drinks:

Al-1

Новичок
1
Реакции
10
Баллы
0
Привет. Вообще-то я рыболов, то есть не охотник. А с подводной охотой дружу из практических соображений : черпаю из общения с подводными охотниками информацию о рыбе и водоёмах.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет, многие из нас так же делают))) Главное друг другу не мешать и относиться с пониманием:) Да и по рыбалке и другим темам у нас на форуме много чего интересного:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Привет. Вообще-то я рыболов, то есть не охотник. А с подводной охотой дружу из практических соображений : черпаю из общения с подводными охотниками информацию о рыбе и водоёмах.
Привет, привет. Заходи, садись, закуривай. Многие тут тоже охотой занялись не сразу и имеют довольно обширный опыт надводной охоты. Я , например, был заядлым спиннингистом. Но очень многое пересмотрел после того , как сам залез под воду. Главный вывод: далеко не всегда, в том месте, где есть на берегу "рогульки", в реке будет рыба ))). А вообще есть еще очень увлекательный предмет спора - кто выбил всю рыбу? Надводные коллеги наши почему-то со стопроцентной уверенностью утверждают, что мы ))))

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Привет ребята, меня зовут Ирина, не прошло и.............! Знаю многих уже давно! Все не хватало времени зарегестрироватся! Всех приветствую, непосредственно на форуме!!!
Да хорош Иркин заливать!!!!:diablo:
Скажи нам честно!!!!....
Пришла на форум что палить Линзу куда деньги тратит?
И на охоту ли он по ночам ездит :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху