• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0
Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кури форум - тут столько всего, что любые курсы отдыхают:smile::drinks:

Ребята,новички в ПО!!!
Не спешите оставлять свои кровно заработанные средства в разного рода курсах,школах,институтах "Подводной охоты".Это - на 99% -"развод" на бабло!!!!:diablo:
Все теоретические вопросы и ньюансы вы сполна можете получить здесь,на нашем сайте. На них вам ответят опытнейшие подвохи,с многолетним стажем,которые сами побывали в таких переделках,что,как говорится,не дай,Боже!!!
Что касается практики. Опять же,опираясь на наш сайт,можно найти по всей Великой России братьев-подвохов,-земляков,с которыми можно скооперироваться в любой момент,посредством дружеской посиделки-"побухалки",и сходить вместе на ПО,наглядно поучившись,и следуя советам более опытного.:drinks::drinks::drinks:
И ещё скажу напоследок.
Я в ПО с 1982 года. И до сих пор всё учусь и учусь!!! С помощью этого сайта,собратства подвохов-"Абырвалговцев",независимо от стажа,географического положения и т.д.,с интересом всегда читаю,впитываю здесь всегда что-то новенькое,полезное,"на собственной шкуре" выстраданное!!! Здесь каждый готов протянуть руку помощи брату-подвоху,и я в этом убеждался ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ!!!
Удачи вам,и новички,и "старички"!!!!:bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
чет давно никто не знакомился...все сразу в колхоз за лопастями от Пеленгаса...ан нет, фик там)))
я же всег грю: отписался в теме, и будет тебе частье)))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
и будет тебе частье)))[/QUO

Так уж получилось что когда я обнаружил форум и зарегился на нем в этой ветке я не представлялся. Исправляюсь. Зовут меня как на аватарке.Охотой занимаюсь с охотой.Сколько даже и не помню. Живу в Казани и так уж получилось что на абырвалге тоже.И спасибо тебе товарищ за добрые слова! Слова про частье...:drinks::drinks::drinks:

сергей вася

Новичок
9
Реакции
21
Баллы
3
Всем Здравствуйте!!!занимаюсь подводной охотой с детства,по 15 минут и замёрз на острагу,плотвички ну и так всякая мелочёвка на жаревку!летом взял гидрик и всё жизнь закипела!вот как то так

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Осталось уточнить,Вася,или,таки,Сергей?
Я так думаю что или сиамские или просто близнецы:mosking: Но полюбому снаряги нужен один комплект. Выгодно. Представил! Как сиамские близнецы заныривают...... Копец чо та жутко стало!!!:shok::

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93
Доброго времени суток. Оказывается я тут не представился хотя на форуме пару лет. Сам проживаю в Тамбовской области, охочусь там же, звать Алексей. Как то в инете попал на ролик о подводной охоте. Посмотрел, и потом ещё посмотрел и понял что охота. Зарегился на форуме и ну давай читать. С тех пор подводная охота убила во мне рыбака. Охочусь правда в одно лицо и только ночью. Бывает иногда напарник, но в качестве извозчика.Вот как то так. Ночь, тишь, шумит камыш и мысли только об одном толькоб не встретиться с бобром.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Или Сергей Васильев.Или Сергеев Василий.Лучше уточнить у автора .
Я так думаю что или сиамские или просто близнецы:mosking: Но полюбому снаряги нужен один комплект. Выгодно. Представил! Как сиамские близнецы заныривают...... Копец чо та жутко стало!!!:shok::
Сергей Васильевич)))
как я вас.....????:ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху