Благодарю, а чего ж не выпить... с хорошими людьми:drinks:заходи. присаживайся. пить будешь?
Кури форум - тут столько всего, что любые курсы отдыхают:smile::drinks:
и будет тебе частье)))[/QUO
Так уж получилось что когда я обнаружил форум и зарегился на нем в этой ветке я не представлялся. Исправляюсь. Зовут меня как на аватарке.Охотой занимаюсь с охотой.Сколько даже и не помню. Живу в Казани и так уж получилось что на абырвалге тоже.И спасибо тебе товарищ за добрые слова! Слова про частье...:drinks::drinks::drinks:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LlwpR8UyLVc[/MEDIA]чет давно никто не знакомился...
может он Просто - Сергей Васильевич????Осталось уточнить,Вася,или,таки,Сергей?
Или Сергей Васильев.Или Сергеев Василий.Лучше уточнить у автора .может он Просто - Сергей Васильевич????
Я так думаю что или сиамские или просто близнецы:mosking: Но полюбому снаряги нужен один комплект. Выгодно. Представил! Как сиамские близнецы заныривают...... Копец чо та жутко стало!!!:shok::Осталось уточнить,Вася,или,таки,Сергей?
Белорус!:drinks::ROFL:Сергей Васильевич)))
Да ты ,брат, поэт :smile: :drinks:..... Ночь, тишь, шумит камыш и мысли только об одном толькоб не встретиться с бобром.
Или Сергей Васильев.Или Сергеев Василий.Лучше уточнить у автора .
Я так думаю что или сиамские или просто близнецы:mosking: Но полюбому снаряги нужен один комплект. Выгодно. Представил! Как сиамские близнецы заныривают...... Копец чо та жутко стало!!!:shok::
как я вас.....????:ROFL::ROFL:Сергей Васильевич)))
:scratch_one-s_head:как я вас.....????:ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут