- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Маниакальная страсть к ПО передается половым путём*Записал*Всем привет! Я Юля, 37, СПб.
Пока просто ныряю, муж охотник.
Маниакальная страсть к ПО передается половым путём*Записал*Всем привет! Я Юля, 37, СПб.
Пока просто ныряю, муж охотник.
Оставьте конспектирование...:lol::lol::lol: Только практика.:smile:Маниакальная страсть к ПО передается половым путём*Записал*
А он то в курсе?!?:shok::scratch_one-s_head:Всем привет! Я бывшая и будущая жена Abirvalga.
поребрик не по феншую. забракует преводитель:drinks:Всем привет! Я бывшая и будущая жена Abirvalga. В подводной охоте опыт есть. В данный момент учусь дайвингу и скубахантингу.
Анна
Москва
Ген. дир. " БЕНФОКС" дистрибютор HP
Это для него сюрприз!!! Только.. Тише.. Никому.....:mosking::mosking::kiss2:А он то в курсе?!?:shok::scratch_one-s_head:ardon:
Есть с Ямала, но сейчас уже не "на постоянке" (вахтой), жил в Коротчаево! Привет! А где ты в ЯНАО обитаешь?Кто есть с ЯМАЛА?
Привет!Город Муравленко слышал?У нас его сокращённо Муркой называют!:smile:Есть с Ямала, но сейчас уже не "на постоянке" (вахтой), жил в Коротчаево! Привет! А где ты в ЯНАО обитаешь?
Нужно розовый-белый,розовый-белый))) У нас зампотыл так развлекался)поребрик не по феншую. забракует преводитель:drinks:
Слыхал, в 83-84 годах жил в Ноябрьске первом, скажем так мой Север начинался от туда, теперь пока Ямбург. Помню в те года батя с рыбалки с тех мест привозил щук :shok: в ванну полутора или мэтр семьдесят не укладывались... Из икры котлеты делали, :smile: а коренные жители-рыбаки на вопрос "Рыба есть?" так и говорили "..щука есть, а рыбы нет..." ....Эх! Махнуть бы в те года сейчас со всем снаряжением теперешнимПривет!Город Муравленко слышал?У нас его сокращённо Муркой называют!:smile:
Да-а!Если бы так можно было!Тогда здесь речки и озёра не тронутые были!А сейчас:sorry:загадили всё!На выходных с камерой нырял, в озере возле парка культуры и отдыха,где у нас есть пляж!Видел бы кто что на дне твориться!Не купались бы!Рыба в позапрошлом году ещё была,окуньки,а сейчас ничего нет!Не увидел ничего!За то бутылок зачётное количество!Мечтал в нём карася розвести,да малька негде достать!Слыхал, в 83-84 годах жил в Ноябрьске первом, скажем так мой Север начинался от туда, теперь пока Ямбург. Помню в те года батя с рыбалки с тех мест привозил щук :shok: в ванну полутора или мэтр семьдесят не укладывались... Из икры котлеты делали, :smile: а коренные жители-рыбаки на вопрос "Рыба есть?" так и говорили "..щука есть, а рыбы нет..." ....Эх! Махнуть бы в те года сейчас со всем снаряжением теперешним
Приветствую! Фонарей много не бывает это только начало!Всем привет! Мое имя Дмитрий друзья и товарищи зовут ( Пера Перыч - с Коми языка это Богатырь)! Это с пейнтбола прицепилось( Дим много, а Перыч один)
Плаваю второй год, пришел сюда печенимать опыт и получить совет опытных ПО. С фонарем уже определился заказал!
были уже первые обращения))):lol::lol::lol::lol:Всем привет. Зовут меня Виталий. Живу в москве. Многие зовут ХАМом. Так как ник ХАМ eleON. Я дружелюбная сволочь. Знаю много чужих мест для ПО. Сдам без всякого сожаления. расскажу про многие касяки в ПО И СНАРЯГЕ.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут