- Реакции
- 883
- Баллы
- 93
Заходь! А про себя - где, куда чево?! :drinks:Всех приветствую! Принимайте еще одного)
Заходь! А про себя - где, куда чево?! :drinks:Всех приветствую! Принимайте еще одного)
А сколько вас?:shok:Всех приветствую! Принимайте еще одного)
"Чьи Вы хлопцы будите, кто вас в бой ведет?":mosking:А сколько вас?:shok:
если не найдешь спрашивай! тут покури http://abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=2Спасибо за гостеприимство, курю форум, еще нужно доукомплектоваться)
Если что- в 15 числах августа в Саратов из Москвы еду- могу привести чего там нетСпасибо за гостеприимство, курю форум, еще нужно доукомплектоваться)
тушите свет! Они на свет лезут!! (с) бородатый анекдотА сколько вас?:shok:
Я Валдайский, звони пиши , подскажу где остановиться - понырять, можно вместе занырнуть.Спасибо за прием) Дорогие подвохи, скоро еду на Валдай. По пути будет остановка в В. Волочке, если что могу сделать передачку. Пишите.
Привет парни ! Зовут Виталька, мне 39, занимаюсь давно, но тут новичок, так что принимайте и не ругайте )))
Привет- привет! нет я не из Челябы, я из Москвы, а с чего вы так решили?привет Тезка!вливайся!:drinks:
ты из Челябы?
похож на челябинцаПривет- привет! нет я не из Челябы, я из Москвы, а с чего вы так решили?
место пребывания не указано в инфе, вот и гадаем на цифру 74... а это ГОД РОЖДЕНИЯ оказывается:wink:Привет- привет! нет я не из Челябы, я из Москвы, а с чего вы так решили?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут